ID работы: 1483403

Рождённые умереть

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
На следующий день Дита и Софа пришли в школу. Всё было как обычно,ничего нового. География,физика,литература..и вот,в перерыв к ним подошла их одноклассница Ульяна. - Как вчерашний день прошёл? - с наигранной улыбкой спросила она - Отлично,а что? - насторожилась Дита - Да так.. отлично,говоришь? - переспросила Ульяна. - то есть сбивать людей и кидать их в багажник теперь нормально у вас,да? - засмеялась она - Не понимаю о чём ты говоришь - стараясь не показать испуг сказала Дита - Да ладно тебе, об этом знаю только я. Будете выполнять всё,что я скажу - никто не узнает ;) - сказала Ульяна и не дождавшись ответа ушла. - Вот ведь дерьмо,и что нам теперь делать? - сказала Дита обращаясь к Софе - Позвоним Хелен. Это она по большей части виновата - сказала Софа        Дита набрала номер,она рассказала всю ситуацию,и спросила что им делать.       - Это не телефонный разговор, но у меня есть идея. Встретимся у моего дома. Жду - сказала Хелен и повесила трубку       Дита и Софа подошли к назначенному месту. - Итак,какие будут предложение? - спросила Софа - Слушайте,у меня есть идея,она, конечно, вам не понравится, - начала говорить Хелен - но если вы не хотите,что бы вами манипулировали, то остаётся только 1 выход - убить и свидетеля. - Ты чё,ёбнутая? - спросила Софа - тебе проблем мало? - Лучшие свидетели - мёртвые свидетели. Нам уже нечего терять. Если ты конечно хочешь за решётку - выбор твой.       Софа и Дита согласились. Они сами не хотели,что бы с помощью шантажа ими управляли. Итак, план разработан в мельчайших деталях, Дита,Софа и Хелен узнали всё об Ульяне. Куда она ходит после школы,с кем общается,чем увлекается. Всё было очень хорошо продумано..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.