ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. «Вот это новости. Я тут застряла?»

Настройки текста
Глава 26. «Вот это новости. Я тут застряла?» На глаза попал маленький лучик света. Я вскочила как ошпаренная и прикрыла глаз рукой. В моей комнате не было никого. Из гостиной доносился лишь топот ног. «Мне сон приснился… Я, Пай, Керо, мелкий и Кишу ходили на озеро. Там оказались Карусы русалки-хищницы, потом пошёл огненный дождь и ничего необычного». Я спокойно «плюхнулась» назад, глубоко вздохнула… Резко открыв глаза, села. - Это был не сон… Это не сон… Это не со-он?! У меня началась малая истерика. Как вдруг кто-то сильно схватил меня за руку и я закричала на весь дом. В комнату забежал Керо. Я снова закричала. - Спокойно, Ичи. Это просто Нами. Успокойся. – Подбежав, он показал на мило лежащую девочку. - Ч…Что она тут делает? – Спокойно спросила я. - Ты за Нами сильно волновалась, что не отпускала. Держала так сильно, даже маме не отдавала! А нас царапала. – В доказательство сосед показал исцарапанные руки. – Ай сказала: заберу потом. Боюсь, вы в живых не останетесь. - Ай? – Сказала немного покраснев. - Маму Нами зовут Ай. - Понятно… И кстати, Керо. - Да? - Спасибо за то, что пришёл на помощь. – Пробормотав, поцеловала в щёку. Керо запустил свои пальцы в светло-голубые волосы и покраснел. - Ну, я пойду. Приготовлю что-нибудь. - А где все? - Они ушли в город. – Сказал он, такой же покрасневший, выходя из комнаты. Я посмотрела на сладко сопящую Нами. Поправила сиреневый локон волос, который падал на лицо, и легла рядом. *** Девчушка открыла свои тёмно-сиреневые глаза и посмотрела на меня. - Ичиго-тян? Что… Что я тут делаю? – Растерянно пробормотала она оглядываясь. - Лежишь. С тобой всё хорошо? Ничего не болит? - Нет. Только плечи чуть-чуть. – Девчонка села и потёрла глазки. – Спасибо, Ичиго-тян. Из гостиной послышался голос Керо: - Девчонки! Раз вы проснулись, то можете идти за стол. - Пошли. – Весело сказала я, подавая руку. Нами весело положила руку на мою, спрыгнула с кровати и помогла заправить. Мы вышли из комнаты и уселись на диван. Нами села рядом, а Керо напротив. На столе лежали рисовые шарики, тамаго ("яичные полоски"), песочное печенье с сушеной вишней и печенье тайяки в форме рыбки. Я взяла чашку. *** Я лежала в комнате. Керо ушёл провожать Нами домой, а пришельцы так и не вернулись. «Надо связаться с Ичи, а то давно не виделись». Я встала посередине комнаты и закрыла глаза. Через мгновение засветилась голубым светом, волосы приподнялись, будто на ветру. Свет исчез моментально. Когда открыла глаза, передо мной никого не было. Я повторила процесс. Никакого результата. Так я стояла ещё долго… *** - Котёнок, что случилось? – В сотый раз повторял пришелец, сидевший рядом на кровати. Я лишь держась за голову, смотрела в стену. Кишу что-то говорил, но я не слышала. Это наверняка не так важно. «Что случилось? Почему… По-че-му?». Я наконец-то разлепила губы и произнесла: - Мне нужно поговорить с Паем. Спустя некоторое время я уже сидела в его комнате. Тару и моего дорогого пришельца попросила выйти. Рассказав Паю всё, что я умею (Автор: я про «связаться с человеком на расстоянии») и он меня слушал очень внимательно. Когда я закончила, он встал, повернулся к окну и стал смотреть на небо. - Говоришь, связаться не можешь. – Сказал старший, закрывая глаза. Я кивнула. Пай, конечно, ничего не видел. - Надо взять анализ. – В комнату влетел Альсамит. Мне нахлынули воспоминания о нём и сразу стало страшновато. - А по-другому нельзя? – Сделала шаг назад. - Неа, но ты н… - Он не успел закончить. Обернувшись, он остановил летящий на него веник. - Ну, ты поду-умай. – Ласково пропела я. - Ичиго, что ты… В этот раз в него полетела подушка, которая по пути сбила и Альсамита. - Ичи. Осторожней. Я начала кидать всё , что попадалось под руку. Старший подбежал, схватил за руку, усадил через силу на кресло. - Альсамит только сядет и всё. - Сядет куда? – Мрачно пробормотала я. Но он проигнорировал меня. Альсамит подлетел и сел на ключицу. *** - Пай. Я усну. – Мы уже примерно час сидим. И никаких результатов. - Не выспалась? - Возможно… Как успехи? Альсамит спрыгнул и полетел к старшему. - Это место блокирует связи. Проще говоря. Пока ты в поселении, тебе не связаться. «Вот это новости. Я тут застряла?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.