ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Вечер правды.

Настройки текста
Глава 27. Вечер правды. Я подошла к двери, которая вела в мою комнату. Оттуда доносились весёлый смех, причём двухголосый. Голос Кишу узнала сразу, но-о… Ещё доносился женский голос. Я открыла дверь. На кровати сидел пришелец и девушка. «Почему она в нижнем белье?!». Присмотревшись, успокоилась. «Это купальник. Слава Богу, а почему меня это волнует?». Кишу посмотрев на меня представил подружку: - О, Ичиго. Знакомься. Это – Акэйн. Она была одета в купальник. Красный верх с чёрной, толстой полосой по краям. Спереди декоративный шнурок. На раках перчатки «без пальцев» того же цвета. Короткие алые шорты. На шее длинная красная лента на конце чёрного цвета по краям тонкая розовая полоска. Длинные чёрные волосы доходили до лопаток, а глаза ярко-серые. Фигурка довольно красивая. Я спокойно прошла на балкон. «Акэйн значит». - Мы познакомились сегодня на пляже, Ичиго. – Начала девушка чарующим голосом. «Будто мне интересно» - Он меня спас, когда меня попыталась схватить Карус. – Она, невинно похлопав ресничками, состроила грустную мордашку. – Я просто хотела отблагодарить его. – Девушка притянула пришельца к себе, и поцеловала… Прямо в губы. Она, не отцепившись, хитро стрельнула глазами в мою сторону, чтобы посмотреть на мою реакцию. Сердце у меня сжало, как клещами, парализовало мозг, тело покрылось холодным потом. Я спокойно вышла из комнаты, побежала по коридору и столкнулась с соседом. Упала на пол, глаза слезились, и я не смогла сдержать вырвавшиеся слёзы. - Ну, что же ты так несёшься? – Заботливый сосед встал, подошёл, поднял меня на руки и понёс к себе. – Идём ко мне. У меня чай тёплый. Посидим и поболтаем. – Начал меня успокаивать. *** Я сидела на диване и пила горячий свежезаваренный чай. За стенкой слышались крики. «Наверно Кишу». От этой мысли по щеке скатилась слеза. Керо поднял за подбородок и промокнул платочком. - Будешь плакать, станешь такой красной, что любой нормальный помидор позавидовал бы. – Прошептал он. Я моментом покраснела. Его родителей сегодня дома не было. Мы, молча, сидели и пили чай некоторое время. - Ичиго. Время позднее. – Он заволновался. – Тебе пора к себе. - Я не хочу! Там этот Кишу… - Меня он начал раздражать. Целоваться с этой девкой на моих глазах. Я, конечно, понимаю, что это она его поцеловала и специально, чтобы подействовать мне на нервы. - Ичиго. – Прервал мои размышления сосед. – Не сердись на Акэйн. Она такая девушка. Любит делать другим больно, но если ты так просто сейчас сдашься… - Я не собиралась сдаваться. - Вот и молоде… - Но идти туда я не буду! Сосед горестно вздохнул, всплеснул руками. Резко повернул меня и поцеловал. «Что-то сегодня странный день. Все кого-то целуют, но я не хочу!». Я попыталась отстраниться, но Керо держал крепко. «Ладно, пусть уж доцеловывает». - Теперь в комнату. – Сказал парень, вставая и подавая мне руку. Я смущённо отвернулась, но руку дала. *** - Кишу. Держи! Играем в школу! Подружка уже ушла, а я решила дать пришельцу занятие с табличками. Он посмотрел на неё в надежде, что она испепелится, но это было напрасно. Дав в руки. Вышла и направилась в гостиную. Там села на кресло и наслаждалась покоем. Вышла на балкон. Ветер трепал волосы, и они хлестали по лицу. Я блаженно закрыла глаза. С волос снялась ленточка, полетела в сторону ярмарки. Я подбежала к балкону, перегнулась через него и схватила ленточку. И замерла. До земли сли-ишком много расстояния чем обычно. «Что-то не так». Я выпрямилась и увидела… Все здания в городе выросли и были чересчур высоки, люди внизу странно ходили, будто неживые. - Па-ай?! На мой крик прибежал старший и мелкий. - Ичи, что с тобой? – В унисон спросили они. - С городом… Что-то не так. *** Через некоторое время Пай уже стоял на балконе с целой «кучей» оборудования. Оно пиликало, пищало и заливалось тихой трелью. Старший закрыл технику, повернулся, вошёл в комнату и сел на диван. - Что это? – Тихо спросила я. - Это не живой город. – Начал он. Я и Таруто переглянулись. - В каком смысле? – Высказал не только свой, но и мой вопрос Тару-Тару. - Это город-зомби. *** Я подбежала к двери в комнату. Оттуда слышалась усталая песенка: - Я знаю порой, я вижу в доме дым. Ура уроков нету, но щас мы сгорим. - Кишу! - Котёнок, не кричи… Я понимаю, что ты расстроилась, но это не… - Замолчи. Новость есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.