ID работы: 148461

Счастье

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для каждого человека счастье разное. Для кого-то счастье - быть успешным, богатым, красивым и так далее по списку. Для кого-то - видеть любимого человека рядом, быть с ним, прикасаться к нему, любить его... Сегодня ты снова пытаешь меня. Пытаешь не в обычном смысле слова, для меня пытка - твое внимание и якобы любовь. Когда ты оставишь меня в покое? Когда поймешь, что ты изранил мою душу настолько, что не хочется больше любить тебя? Да, мне надоело тебя любить. Да, мне настолько больно, что давно уже плевать на все. Главное, снова профессионально улыбнуться в камеру и создать видимость дружеских отношений. Дружеские отношения? Исчезли года, эдак, три назад. Нету больше "отношений". Никаких. Прошу, убери свои руки. Перестань шептать мне белиберду на ухо. Убери свою улыбку. Исчезни с лица Земли. Прошу. Умоляю. Как ты не понимаешь? - Чжоу Ми, ты точно не болен? - я не знаю, Мин-хен, ничего не знаю. Ты снова улыбаешься, глядя на меня. Снова и снова бросаешь на меня страстные взгляды, за которыми пустота. Глазами раздеваешь меня, твои руки пробегают по моей талии и останавливаются на бедрах. При этом ты рассеяно разговариваешь с Шивоном-шши. Он мельком смотрит на сие безобразие и отводит взгляд.Да, Шивон знает все. Он и был первым, кто застукал меня и Кюхена за "непотребством". Да, мы с Кюхеном тогда едва не занялись сексом на кухонном столе. И что? Я же не знал, что это только начало его издевательств. Возбуждать и оставлять. Дурацкая тенденция. Ну вот. Похоже, тебе абсолютно плевать, что гримерка не самое удобное место для занятия сексом. Все повторяется по сценарию: ты кидаешь меня на диван и закрываешь дверь на замок. Медленно и бесшумно, словно кот, приближаешься ко мне и внимательно осматриваешь меня. И так каждый раз. Я знаю, что ты наклонишься ко мне и проведешь губами по моей щеке. Улыбнешься, как сытый кот. Пальцами пробежишься по моему животу, заставляя меня дрожать от предвкушения. Мне нравится заниматься сексом с тобой. Со мной ты не бываешь грубым, никогда. Но я знаю до каких криков ты доводишь Хинима. Я все знаю. Не пытайся стянуть с меня штаны. Слишком узкие. Придется тебе сегодня обойтись минетом, любовь моя. Проводишь рукой по моему торсу, губами прикоснешься к моей шее и оставишь засос на самом видном месте. Все как всегда. Ты слегка улыбаешься мне, берешь мою руку в свою и кладешь на свою грудь. Я провожу пальцами по твоей груди, задевая сосок. Ниже. У тебя тоже узкие штаны. И что будем делать? Я вопросительно смотрю на тебя. Ты в ответ наклоняешься к моим губам и шепчешь: - Ты не против подождать? - я только усмехаюсь. Стук в дверь. Голос Шивона. - Эй, ребята, на выход через 10 минут. Не запачкайте там ничего! Ты улыбаешься и целуешь меня. Снова так же невесомо и легко, без единого намека на страсть. Ненавижу. Больно. Очень больно. Я знаю про твои чувства к Чонсу-хену. Я знаю, насколько сильно ты любишь его. Вот уже 6 лет... Я молю бога о твоем счастье. Я очень хочу, чтобы Итук ответил на твои чувства. Я молю бога о твоем счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.