ID работы: 148461

Счастье

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Толчок. Еще один. Еще. Стону. Умоляю не останавливаться. Ты подтягиваешься к моему лицу и впиваешься поцелуем в мои губы. Прижимаешься к моей спине, не останавливая движений. О, Боги! Как бы я тебя не любил/ненавидел, ты все равно бог секса! Произношу последние два слова вслух и кожей ощущаю твою довольную улыбку. Снова толчки, снова бешеный ритм, снова удовольствие напополам с болью в сердце. Ничего, я привык. Хриплым дыханием обжигаешь мою щеку. Со стороны слышу звон разбивающейся посуды. Ты поворачиваешь голову на звук и останавливаешься. Я разочарованно стону и пытаюсь двигаться сам. Ты никак не реагируешь. В чем дело? Кто там? Обычно тебе, мягко говоря, плевать на остальных, если дело касается секса со мной. Я поворачиваю голову в сторону двери и вижу на полу осколки тарелки и разбросанные печенья. Мне кажется или все это действительно похоже на сценарий вшивого дамского романа? - Меня зовут на съемки в Китай на две-три недели, - ты непонимающе смотришь на меня. Глаза пусты, как и всегда. - Просто хотел предупредить. Не загоняй Хичоля. Машу тебе рукой на прощание и спускаюсь в коридор, где меня ждут Генри и Сонмин. Одеваю шарф и прошу Реука проследить за тем, чтобы ты не забывал есть. Сонмин поддакивает мне. Итук-хён, как лидер, выходит попрощаться с нами, дать последние наставления и с чистой душой отправить в путь. Он что-то говорит Сонмину, затем обнимает его и Генри. Мне же только желает удачи. Меня только что обделили. "Хён, ты действительно думаешь, что я не догадался? Я же не настолько идиот. Хах. Ты вроде бы взрослый, Итук, однако ведешь себя как обиженный ребенок. Оторвись от себя и посмотри вокруг. Может что и увидишь." - оправить. За такое лидер меня по головке не погладит, разве что предварительно отрежет мне ее. Но мне надоел депрессивный вид Кюхена, до скрежета зубовного раздражает не менее депрессивный Чонсу. Бесите оба. Когда же вы оторветесь от себя и посмотрите друг на друга? Тереблю в руках наушник и поворачиваюсь к Сонмину. В салоне машины темно, на улице темно и вообще везде темно. Сколько мы стоим в пробке? Так мы на самолет опоздаем. - Не трясись ты так, Мими, - смеется Генри. - Мы успеем. - Я тебе сейчас по башке дам, если не перестанешь ржать! - нервно бросаю я донсэну и вижу улыбку Сонмина. Вот уж перед чем не может устоять никто, даже вечно хмурый Хиним. И я не исключение. Улыбаюсь ему в ответ и успокаиваюсь. Относительно. Съемки. Шоу. Выступления. Страшная усталость. Когда ты звезда, когда ты знаменит едва ли не на весь мир, ты работаешь на износ. Люди вокруг словно проверяют твою выдержку и тихо смеются в стороне, наблюдая за твоими стараниями. Эх, тяжела наша стезя. "Привет, Кюхен! Как твое здоровье? Я надеюсь, Реук напоминает тебе о еде? Хахаха)) Извини, если что) Тут ужасно скучно без вас. Правда Генри еще как-то спасает нас от ужасной смерти. А как Сукира? У тебя ведь эфир вчера был? Кюхен, зайди, пожалуйста, к Итук-хену. Думаю, ему есть что сказать... Удачи) Я люблю тебя." - отправить. Кюхен, если ты не исправишь нынешнего положения, я тебя убью. Точно убью. Не раздражай меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.