ID работы: 148461

Счастье

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На самом деле, все оказалось не так уж и просто и легко. Кюхен оказался слишком труслив, чтобы зайти к лидеру и поговорить с ним наконец. Я же сказал, что убью его. Я всегда выполняю свои обещания. После моего приезда, когда я узнал, что ничего не изменилось, мне пришлось навалять этому ребенку ручкой от лопаты по его светлой головке. Он яростно отбивался от меня и обещал, что сделает все как я скажу. Иногда мне нравится использовать свой возраст против него! Ах, мой милый Кюхен, ты ведь так еще и не сделал ничего! Все это время (а если быть точным, то ровно две недели) Хичоль-хен с усмешкой и дурацким хихиканьем наблюдал за моими стараниями. Убить его мало! И вообще, я стал каким-то злым в последнее время. Это даже Йесон заметил. Кюхен, ты на меня плохо влияешь! В итоге, так и не получив результатов своих стараний (это я про работу свахи), я просто запретил Кюхену заходить в мою комнату и разговаривать со мной тоже. Жестоко? Нет, не думаю. За следующие три дня Кюхен "высох". Он стал сильно горбиться, словно старик. Глаза пустые и бездушные. Он никого не слушал, ничего не ел, целыми днями сидел в комнате, уткнувшись в экран своего лэптопа. Все только качали головами, как болванчики, а Итук не находил себе места от беспокойства. В один прекрасный день всем надоела эта картина каждый божий день и все просто коллективно запихали Итука в комнату к макнэ, подперли дверь стулом и разбежались в разные стороны. С кем я живу? С замечательными людьми, которые понимают тебя с полуслова. Как же я их люблю! Сначала была тишина, потом послышался звук чего-то разбитого, потом снова тишина, приглушенные голоса и рыдание. Да, нехорошо получилось. Откуда я мог знать, что Кюхен рыдать начнет?! Потом снова наступила тишина, прерываемая всхлипами из комнаты макнэ. Все напряженно замерли. И тут как зазвонит телефон Шивона! Тот подпрыгнул от неожиданности и, выхватив его, бежит на кухню. Йесон сделал большие глаза и снова повернулся к двери. Но двери уже там не было. Ее Итук выбил. Это не есть хорошо. Сердце в бешенстве бьется о ребра. Итук грозно смотрит на меня, рядом сидит Кюхен и рукавом свитера вытирает слезы. Я обнимаю его за плечи и успокаивающе глажу по волосам. Знаете, это не очень-то и приятно видеть слезы любимого человека. И больно, естественно. Я целую его макушку и тихо шепчу, что все будет хорошо. Он только кивает, как маленький ребенок. Воистину ребенок. - Чжоу Ми, это все твои проделки? - спрашивает Чонсу-хен, внимательно глядя на меня. Опять ты тупишь, Итук. Я киваю ему. - Решил свахой поработать? - спрашивает Кюхен, усмехаясь. - Не за бесплатно, конечно, - отвечаю я и слышу его смех. Наконец-то. Похоже, и Итук оттаял. Он только сел рядом с нами и обнял Кюхена. Я отпустил его со спокойной душой в руки человека, которого он так любит. - Чжоу Ми, - зовешь меня ты. Я поворачиваюсь к тебе и улыбаюсь. Ты тоже улыбаешься. Я тебе никогда не говорил, какая у тебя красивая улыбка? Нет? Так вот, она красивая, такая легкая и непринужденная. Счастливая. - Спасибо тебе! - ты подходишь ко мне и обнимаешь меня, отрывая от сбора вещей, которые я хочу взять с собой в Японию. - Ты мой любимый хен! - Куйсянь, ты такой милый, когда не пакостишь! - ты смеешься. Своим чистым и замечательным смехом. - Ну вот, наконец ты снова называешь меня Куйсянем! - радуешься как ребенок. - Только не говори Чонсу. Я качаю головой и слышу: - А я скажу, - насмешливо еще так. Кто там? Конечно, Хиним. Ты поворачиваешься к нему, делаешь большие глаза и бегом несешься в магазин. Задабривать Хичоля. - Ты ведь никому ничего не скажешь, правда? - смотрю на хена в ожидании. Надеюсь, он ничего не испортит. Я ведь не зря переступил через себя и отдал любимого? - С чего бы? Конечно, расскажу, - Хичоль дьявольски улыбается и нагло усаживается на мою кровать. Чем вы с Хичолем отличаетесь? Внешностью и биологическим возрастом, наверное. А так, оба ведете себя как дети. Улыбаюсь Хичолю и наклоняюсь к нему. - Хиним, - специально тяну последний звук и нагло усмехаюсь, проводя языком по нижней губе. Хичоль улыбается и валит меня на пол. - Ах, Мими, ты такой милый, когда рядом нет мелкого, - поцелуй. Ты страшно куришь, Хиним. Не люблю курящих людей. Языком пробираешься в мой рот и продолжаешь уже медленно. Ты издеваешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.