ID работы: 1484993

Что такое тьма?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
VikaT бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирное утро или "Куда я попала?"

Настройки текста
POV Автор: Идя по летнему Бостону, можно заметить много красоты: деревья и листья так и хотят станцевать вместе с тобой. Где- то в далеке виднеется маленькое озеро. А вот закончились высотки, и пошли маленькие ухоженные домики. Но один сильно отличался от других домиков покрашенных в розовые, красные и бежевые тона. Светло-голубой цвет выделял его. Клумбы были не собраны в круг, а сделаны причудливыми узорами. Из этого милого на вид домика, в 6 часов утра выходит 19 летняя Талия. За столько лет проведенных в Бостоне, почти от самого рождения, маленькая девочка изменилась. Волосы из белокурых превратились в рыжие. Спросите как? В 17 Талия перекрасила свои русые волосы в рыжий. Выходя из своего домика, она внимательно осмотрелась вокруг. "Не одной души.." думала сонная девушка. Она специально выходила в 6 утра, именно тогда она могла полюбоваться на всю красоту природы. Наконец рыжеволосая продолжила свой путь на работу. Талия не торопилась. Она, будто призрак, передвигалась по сонному городу совершенно одна. В этот момент, это было единственным, что радовало Талию. Можешь говорить и делать что хочешь, и тебе не помешают. Она хотела окунуться в детство и вспомнить какую-нибудь смешную фразу, но реальность ее останавливала. Пусть она и не совсем взрослая, но такого позволить уже не может. Дойдя до остановки, Талия села на скамейку, которая стояла около маленького магазинчика. "Что-то долго автобуса нет....Странно."- рассуждала рыжеволосая. И вправду, обычно автобусы в это время табунами ходят, а сегодня ни одного. Но вот на подходе какой-то автобус, которого Талия здесь ни разу не видела. Автобус был чёрно-зелёной окраски, довольно специфичной, для такого города, как Бостон. Но не долго раздумывая, Талия с быстротой сокола запрыгнула в этот автобус. И опять никого. Подойдя к кабинке водителя, Талия всучила ему деньги и осталась ждать билет, но тут же эти деньги вернулись к своей хозяйке. - Простите, но вы должны их взять! - с недовольством пробубнила девушка. Ответа от водителя не последовало. Поэтому Талия решила просто сесть на место и ждать когда он ее позовет. "Раз, два, три..."- считала остановки уставшая девушка. Через несколько минут, она не заметила как уснула. В это время, автобус мчался как сумасшедший, и точно не в ту сторону, которая нужна Талии. Он уже 2 часа, как проехал эту остановку. Они приближались в лес. Очнувшись ото сна, девушка была в шоке. Давно началась ее смена на работе, а она даже не знала где находится. - Да что вы творите?! Где я?! - вопила испуганная девушка. Тут автобус резко остановился, что заставило Талию удариться головой об спинку сиденья. Вдруг, ноги повели девушку к выходу. Она пыталась затормозить, но ноги словно проклятые не слушались свою хозяйку. Достаточно испугавшись, Талия заплакала. Она впервые испытала такой шок за всю свою жизнь. __________________________________ Ну вот, моя попытка написать 1 главу. Надеюсь вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.