ID работы: 1484993

Что такое тьма?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
VikaT бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или потеря сознания.

Настройки текста
Слезы так и текли из глаз девушки, ноги по прежнему несли ее черт знает куда. "И что, это конец? Конец моей жизни?" - мысли Талии становились все темнее и темнее. Руки уже ослабели, и Талия полностью подчинилась воли ног. На полном ходу рыжеволосая вылетела из злополучного автобуса. Девушка лежала закрыв глаза от яркого солнца, она не знала сколько уже лежала и вообще где она. Чувство страха испарилось, но появилась жуткая боль в ногах и руках. Было довольно жутко находиться рядом с местом, о котором ходят не лучшие слухи. На прошлой неделе здесь пропала компания друзей, что с ними на данный момент не известно. Так - же, поговаривают, что здесь водится некая нечесть - вампиры и духи. В это Талия уже не хотела верить, так как детство закончилось уже давно. Наконец девушка решила встать с мокрой от росы земли. Пройдя через большую боль, девушка все-таки приподнялась с земли. "И куда я, черт возьми, попала?" - с недовольным видом размышляла Талия. Не зная почему, но она закричала, что есть силы. - Эй, кто-нибудь, помогите!- закричала девушка - Да не ори ты, глупая! - послышался из далека женский голос. По спине девушки пробежали мурашки. Она хотела повернуть голову, но почему-то стояла так, будто ее кто-то держит за голову. - Эй, ты что, оглохла? - голос становился все ближе. - Да нет, я просто напугалась! - все таки повернула голову Талия. Перед ней стояла девушка лет 23, волосы каштановые, слишком худая. Черты лица чем-то напоминали кошку. Ничего не сказав, шатенка схватила рыжеволосую за руку и повела в чащу леса. "Что она задумала?" вертелось в голове у нашей героини. Временами шатенка останавливалась, чтобы убедиться что ее попутница еще жива. Наконец, дойдя до какого-то лагеря, девушка закричала. - Эй, Дэн,Стэфан, Кэтрин, идите сюда! - она наконец отпустила болевшую руку Талии. - Ну, что-о? - из палатки появился паренек с блондинистыми волосами - Стефан, это Аманда? - из другой палатки вышел парень с каштановыми волосами, и что привлекало - так это его светло-зеленые глаза. Самой последней вышла девушка. Она была достаточно милой и улыбающейся. Как только вся команда была в сборе, Аманда вытолкнула Талию вперед на всеобщее обозрение. Вперед вышел зелено-глазый. - А это кто такая? - парень неодобрительно взглянул на незнакомку. - Я...я...я Талия. - заикаясь проговорила Талия. Минутой спустя подошел блондин с какой-то банкой в руках. Еще пару минут, и Талия была полностью покрыта солью и святой водой. - Да нет, вроде человек. В общем ладно, знакомься. Я - Дэн, вот этот блондин - Стефан, девушка, что привела тебя сюда - Аманда и, наконец, вот это - Кэтрин. - парень поочередно знакомил Талию со всеми в команде. Но вдруг у рыжеволосой закружилась голова, в глазах потемнело, и она рухнула на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.