ID работы: 1484993

Что такое тьма?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
VikaT бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смех безумца.

Настройки текста
Слова старика не выходили из головы Талии. Казалось, она слышала эти слова уже не раз, но где же она могла их слышать? Из комы девушку вывел парень, который насквозь пронзал ее своим светло-зеленым взором. Осознав, что не слышала последние слова юноши, рыжеволосая сделала что-то на подобии кивка, якобы ей была понятна причина, по которой к ней обращались. И вот наконец, парень ушел. Было ощущение, что с горла девушки спал большущий камень, но не тут-то было. На смену брюнету подошел парень с улыбкой до ушей и блондинистыми волосами. - Привет, я Стефан, тебе помочь? - парень протянул девушке свою руку. "Да он фигов джентельмен! Ну, во всяком случае, лучше этого первого." с глуповатым выражением лица, девушка пожала руку парня в ответ. Нельзя было не отметить, что у него красивые светло-голубые глаза. " Воу...Так Талия, хватит как дурак трясти его руку!" девушка резко вырвала свою руку из цепких пальцев парня. - Привет, я Талия. Ну, не откажусь, - заулыбалась девушка, вроде она уже в норме, а вроде и нет. - Скажи, ты ведь не поняла, чего от тебя хотел Дэн? - блондин улыбнулся и почесал свой затылок. - Честно? Нет,- расхохоталась рыжеволосая, - Да брось, это же всё сон! - ещё больше рассмеялась Талия и слегка ударила парня по плечу. Пока Стефан смотрел на девушку с выпучеными глазами, она отвечала лишь детским смехом. Голубые глаза девчушки искрились диким безумием, вдруг она набросилась на испуганного Стефа и начала его щекотать. Тот же, без всякой усмешки схватил Талию за руку и повел в сторону главнокомандующего - Дэна. - Эй, Дэн, - закричал из далека блондин, ведя за собой обезумевшую Талию. Та до сих пор не могла успокоиться. Парень с шикарными зелеными глазами не издал ни единого звука. Он лишь с неким ужасом смотрел на рыжевласую девушку, которая пыталась защекотать Стефана и сбежать. В его практике было много безумцев, но эта особа просто нечто. Наконец, Стеф подошел к Дэну и легким кивком указал на девушку, которая вот-вот взорвётся от дикого смеха, Дэн, без лишних слов понимающе, закивал и взглядом сказал:"Мол, иди давай, я разберусь!" Блондин же так же кивнул в ответ и оставил Талию наедине с командиром. Тот внимательно оглядел её с ног до головы, и вид девушки ему не понравился. Какая-то бледная, вся в царапинах и глаза красные, да ещё и смеётся как безумец. Ну точно маньяк! - Хах, - начала опять смеяться рыжеволосая, - а ты, наверное, ещё один плод моего воображения! - девушка накинулась на парня, чтобы его защекатать, но тот отпрянул и холодно ударил девушку по щеке. Та же пришла в себя, и из глаз потекли слёзы. Точно безумец. - За что? - проныла голубоглазка, - Какой-то старик называет меня избранной, а теперь еще и по щеке бьют! - притопнула ногой Талия и уставилась на парня, который прибывал в глубоком шоке. - Я знаю всё, что сказал тебе Утер, и, как ты уже заметила, это не сон, а реальность! - холодно и твердо, отозвался парень. - Ладно, отправляемся! - на выдохе произнес он, и все сразу оказались возле него. Тогда Дэн толкнул Талию, и та оказалась возле Кэтрин. - Ты уж последи за ней. - парень скосил взгляд на рыжеволосую, у которой красовалось бордовое пятно от руки на щеке. И так началось путешествие полное загадок, тайн и демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.