ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прошлое. Часть первая

Настройки текста

Королевство Ями

Рождение второго принца, которого назовут Зереф. Обеденный зал. - Дорогая ты точно уверена, что с тобой все хорошо? Выглядишь не очень - Спросил мужчина лет 40.У него были каштановые волосы с пробивающими белыми прядями, глаза же были фиолетового цвета и добрая улыбка на лице. - Все в порядке - ответила ему женщина лет 35. У нее была бледная кожа, черные как смоль волосы и рубиново-красные глаза. - Мама? Папа? - раздался детский голосок за дверью обеденного зала. А потом чья-та темноволосая голова протиснулись в дверной проем. Вскоре в зал вошёл мальчик лет 5 с темными растрепанными волосами и красными, как кровь глазами, а на лице у него играла милая улыбочка. - Это же наш малыш Люк! - погладив по голове сына, сказал Дейк. - Как дела малыш? – улыбнувшись, спросила Армина. - Все хорошо - с улыбкой ответил Люк и сел за стол, так как было обеденное время. За столом царила идиллия, общение и смех. В основном детский и иногда взрослый. После обеда каждый занялся своим делом. Король занимался королевством, королева своим любимым садом никого к нему не подпуская, ну а маленький принц тем, чем и должны заниматься все маленькие принцы. И так настал вечер. Неожиданно у Королевы начались схватки, которые никто не ожидал, так как ещё было рановато. Все королевство было на ушах. Роды проходили тяжело и мучительно. Король с принцем сидели в соседней комнате все слышали и очень переживали за них. Вскоре во дворце наступила тишина, которую разорвал плач малыша, и тихий шепот его матери "Какой ты красивый мой милый Зереф!" А потом снова тишина. Королевство Ями. Тишина окутала все королевство и не просто так ведь их королева Армина покинула их при этом, конечно подарив им принца, но и это не могло принести всем счастья. 5 лет спустя. - Люк? Лююк? Ты где? - звал своего братишку мальчик лет пяти с черными, как смоль волосами и красными глазами. Зереф я здесь. - Ответил ему старший брат, у которого были такие же волосы и глаза. - Наконец-то я нашел тебя. Нас отец звал, сказал, что это очень важно, а ещё у нас гости, поэтому нужно спешить - Ну, тогда вперёд. Мальчишки побежали прочь из сада туда, где ждала их сама судьба.

Королевство Хикари

Счастливый день настал в королевстве рождение принцессы. Много лет прошло со свадьбы королевской семьи, но детей не получалось им зачать и вот к 35 годам королева таки родила девочку. Назвали принцессу Лейла. Росла она светлым ребенком, добрым и красивым. Были у неё золотистые шелковистые волосы, карие глаза, светлая кожа и прекрасные черты лица даже для маленького ребенка. И никто не сомневался, что принцесса вырастит очень красивой девушкой. Однажды король отправился в королевство Цуки к своему старому другу королю Дейку. Только в этот раз он был не один, а со своей женой и дочерью. Дорога была дальняя и трудная, но король не скучал в пути так как в этот раз с ним была его семья. - Папа, а там куда мы едем есть дети? - обратилась к своему отцу Лейла. - Да дорогая у моего друга есть два прекрасных мальчика Люк и Зереф. – Ответил ей мужчина, который выглядел лет на 40, но на самом деле ему было 43 года. У него были темные волосы с пробивающими седыми прядями, серые глаза и мужественное лицо. - Хорошо! - просияла принцесса. - Я рада, что не буду одна. - Милая ты же знаешь, что никогда не бываешь одной. – Сказала ей женщина 39 лет, хотя никто не верил, что ей столько все считали, что королеве только-только исполнилось 30 лет. Она была очень красива. Длинные золотистые волосы, которые доставали до пояса и были собраны в прекрасную прическу, глаза были карие они так и лучились жизнерадостью и счастьем. А улыбка у неё была прекраснее на свете, не считая конечно улыбки принцессы. - Конечно матушка, но мне бы хотелось играть с детьми и не мешать вам. Все равно я не понимаю ваших взрослых разговоров. - Дорогая Лейла права все же она еще в том возрасте, когда ей нужны друзья её возраста, а не компания взрослых людей. Не стоит так сильно опекать и ограждать её от внешнего мира, и я тебе много раз говорил, что на светских мероприятиях ей нужно давать свободу, а не держать рядом с собой. - Я, конечно, понимаю, что ты имеешь в виду, но и ты меня пойми дорогой, я все же волнуюсь о нашей прекрасной принцессе, и ты ведь говорил, что у Дейка дети старше будут. - Да говорил. - Ну, вот ты уверен, что все будет хорошо? - Конечно, будет! Люку хоть и 11 лет, но он прекрасный старший брат. Ну, а Зереф хоть и мрачноват немного, но от Лейлы он не далеко ушел в плане возраста ему всего лишь 6 лет. - Видишь, матушка мне определенно не будет там скучно. Да и ничего мне там не грозит это ведь дом папиного друга. - Ну, хорошо – согласилась Ариэтти. Дальнейший путь до королевства Цуки прошел более или менее спокойно.

Королевство Цуки

Зал. Там где сидят двое мужчин, женщина и маленькая девочка. Влетают, смеясь, темноволосые мальчишки. Один был мальчик лет 10 с темными волосами и фиолетовыми глазами, а второй мальчик лет 5 он так же имел темные волосы, но вот глаза были алого цвета. - Ну, что раз все в сборе позвольте представить всем моих озорников. Старшего зовут Люк, но а младшенького именуют Зерафом. - Здравствуйте! – Поклонились в знак приветствия мальчишки. - Здравствуйте ребята! – ответил им король Раймонд. - Рада с вами познакомится! Меня зовут Ариэтти, а мою дочь Лейла. Принцесса так же поклонилась в знак приветствия. Ну, что-ж вы наверное голодны с дороги да и время идет к ужину. Поэтому приглашаю всех к столу. - С удовольствием примем твоё приглашение Дейк. Мы действительно голодны после столь длинного пути. - Тогда вперед! Обеденный зал. Ужин проходил в довольно таки тихой обстановки и только иногда кто-то умудрялся нарушить тишину. Зал. - Ну, что-ж думаю нам стоит разделится. Взрослые займутся своими делами, ну, а дети своими. – сказал Дейк. - Ты прав друг. Ну, а вам как такой расклад событий? – обратился Раймонд к детям. Дети на секунду переглянулись, улыбнулись и хором ответили. - Мы согласны. - Чудненько. Только будьте предельно аккуратны. Хорошо? - Хорошо отец. – Сказала Лейла. – Матушка ты тоже не переживай. - Ладно дорогая. – с улыбкой проговорила Ариэтти. Ей все же понравились мальчишки. - Ну, мы пошли. – Взяв Зерефа и Лейлу за руки, проговорил Люк и повел их прочь из зала. Сменялись дни, сменялись ночи. Так прошла неделя. И гостям все же пришлось возвращаться обратно в свое королевство. Дети за это время очень подружились, особенно Зереф и Лейла. Люк же все свое время проводил занимаясь. А когда у него свободное время, которое он посвящал тому, что любит и редко когда играл с Лейлой и Зерефом. В момент прощания Лейла пообещала писать письма, а мальчики ей отвечать. После того как карета с королевской Читой отправилась в путь. Люк с отцом сразу же отправились во дворец. Ну, а Зереф остался на месте всматриваясь в дорогу, по которой уехала его подруга и, думая о том чтобы поскорее повстречаться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.