ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Темная гильдия «Крыло Грифона» - Мастер, кто-то пытается пробиться через барьер – Произнес парень с длинными синими волосами, завязанными в хвост. - Что?! Кто посмел? - С чего ты это решил? И вообще, барьер, который установил мастер, никому не под силу, даже магу S класса. - Да-да, Аки прав. Это никому не под силу. - Я чувствую вибрацию в воздухе, если кто не знает. - Да ну тебя, не может этого быть и все. Тебе просто показалось. - Тишина! - Что случилось, мастер? - Акио был прав. Кто-то пытался пробиться через барьер. И не просто пытался, а снял его. Не может быть. Как такое возможно? - Что с вами, мастер? - Эта сила. Как они узнали про это заклинание? - О чем вы? - Ни о чем. Джордж, где грифон? - - Недалеко. - Вызови его сюда. - Хорошо. После того как Джордж взмахнул ключом с головой грифона перед ними предстало существо с телом как у льва, задние конечности походили на львиные лапы, в то время как передние имели очертание птичьих лап, голова выглядела в точности как у орла, а также имелись крылья и хвост. - А теперь все можете идти подышать свежим воздухом, мне нужно переговорить с грифоном. Все кто был в помещение ушли, только изредка поглядывая на главу гильдии и недоумевали, как такое возможно, что барьер пал. И зачем ему это существо, и вообще, как он собрался с ним поговорить, если эта птица, или кто-то похожий на нее, не могло говорить. Никто не слышал его голоса, даже хозяин этого грифона. Когда в здании никого не осталось, парень обратился к тому единственному, кто был с ним. Это был парень лет 20 с волосами цвета каштана с золотистыми глазами и прекрасным лицом, одет он был в майку и брюки. - Что хотел Рэйден? - Ты ведь знаешь, почему барьер пал, не так ли? - С чего ты решил, что я должен знать это. Ведь барьер устанавливал ты, а не я. - Да. Только вот есть одно но. Это заклинание смогла осилить только - мастер нервно теребил рукав своей мантии смотря вниз. И не отрицай, что не понимаешь о ком я - он взглянул на грифона в глазах Рейдена читался вопрос. Это ведь она да? Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.