ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

План

Настройки текста
В кабинет мастера зашла белокурая девица с ярко выраженными чертиками в глазах. - Мастер у меня к вам очень важный разговор. Pov Макаров. - Здравствуй Мира. Да уж её взгляд говорит сам за себя, небось, опять приметила новую парочку. Хотя благодаря ей у нас в гильдии появились парочки. Нацу и Лисанна, Ёла и Эльфман, эти двоя, были в числе первых, Леви и Гаджил, вот этой пары я не понимаю, как такая милая и хрупкая девочка влюбилась в этого чурбана, одно хоть радует, что она смогла изменить его в лучшую сторону, Бухлоу и Кана, ну с этим-то все понятно, Эльза и Джерар, ну это тоже понятно. Хотя в этом отчасти есть и моя заслуга, ведь его-то отпустили под мою ответственность. После ВМИ его схватили, но после долгих и масштабных разрушений ученных моими детишками и моими долгими разъяснениями совету, что уж лучше его отпустить иначе их уже не остановишь после долгих раздумий, его все же отпустили под мою ответственность, как Эльза то была рада, Грей и Дождия, сколько радости было с её стороны, когда он ей признался, мы долго гильдию избавляли от воды, только она убывала, так как опять заполняла гильдию, Джет и Лира она поступила к нам совсем недавно и сразу же попала в категорию девушки Джета, радует то, что он больше не орет на пару с Дроем о том, что их милая Леви покинула их навсегда, хотя Дрой до сих пор орет, ну думаю это ненадолго, уж Мира найдет ему пару. Вот бы еще моего внука смогла бы пристроить, то ей бы цены не было. End pov Макаров. - Ну, так как мастер вы согласны. - С чем я должен согласиться? - Мастер чем вы слушаете, я вам уже полчаса пытаюсь втолковать, что неплохо бы отправить на совместное задание Лексуса и Люси. - А зачем нам их отправлять на задание. - Мастер чем вы меня слушали, - начала покрываться устрашающей аурой демонесса. - Я же говорила, Лексусу нравится Люси, зная его характер, то он еще долго ей не признается. - Ты сказала, что мой непутевый внук влюбился в Люсичку. - Ну, наконец, до вас дошло, - тяжело вздохнула Мира. - Ну, так как мы отправляем их на задание? - Ну, наконец-то у меня будут правнуки, - начал плясать Макаров на своем излюбленном столе. - Правнуки! Правнуки! - Для начало надо их отправить на задание, - усмирила его демонесса. - Отправим, не переживай. Правнуки! Правнуки! - С ним бесполезно о чем-либо говорить, - вздохнула барменша. - Ну, тогда я пошла, поищу им задание. - Подожди Мир, - Макаров наконец-то слез со стола. - Я как раз знаю подходящее. Я хотел его отправить с Фридом. Но раз такое дело, то пусть он пойдет с Люськай. Только, что с Джастином делать. - Его я беру на себя, - недобро сверкнули глаза демонессы. - Хорошо. Тогда я сейчас же вызову этих двоих в кабинет. А ты пока иди, отвлеки Фрида. - Хорошо мастер. С улыбкой на губах и с коварным планом в голове Миражанна покинула кабинет мастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.