ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Люси Ну и где её черти носят. Сказала же что ненадолго, а находится там уже час. Пойти, что ли домой. End pov Люси. Наша блондинка собиралась уже уходить домой, как услышала крик Макарова - Люси, Лексус быстро ко мне в кабинет. Ей пришлось развернуться и пойти в кабинет Макарова, по дороге заметив недовольный взгляд громовержца. Pov Лексус. Что нужно этому старику? Ещё и Люси со мной вызвал. Боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да ещё и эта Миражанна с какой-то ехидной улыбкой выходит из кабинета. Подошла к Люси и что-то ей сказала. Вот только интересно, что такого она ей сказала, что моя златовласочка так мило покраснела. Интересно, с каких пор я начал проявлять к ней чувства. Наверное, после ВМИ, когда она проявила такую выдержку. Она конечно слаба физически, но вот духовно она очень сильна и если её немного под натаскать, то она будет намного сильнее, чем Ёла, но конечно до Эльзы ей расти и расти. Когда она все-таки ко мне подошла, то мы вместе зашли в кабинет. End Pov Лексус. Pov Люси. После того, как я поднялась на второй этаж, я увидела как из кабинета мастера вышла Мира с какой-то уж больно довольной улыбкой. Подойдя ко мне она сказала на ухо, так чтобы не услышал Лекс. - Ты же хотела какого-нибудь разнообразие в жизни, так получай. И она ушла. После осмысление её слов я заметно покраснела и подошла к ожидавшему меня возле кабинета громовержца. Мы зашли в кабинет мастера. End Pov Люси. Зайдя в кабинет, громовержец сразу присел на диван. А вот заклинательница не знала, куда ей присесть так и осталась стоять. - Люси деточка садись на диванчик. Не бойся, Лекс тебе ничего не сделает. - Успокоил её мастер. - Дед правду говорит. Садись я не кусаюсь. Похлопал по дивану громовой убийца драконов. Люси несмело, но все-таки подошла к дивану и присела. - Ну и зачем ты нас вызвал старик? - Понимаете, мне совет дал задание. Разгромить темную гильдию. - Ну, я то понимаю, зачем тут Лексус, но для чего вы вызвали меня? - Понимаешь Люсечка для того чтобы попасть туда надо расшифровать письмена. - Ну, послали бы Фрида. Зачем меня же вызвали. - Я так и хотел, но он зачем-то понадобился Мире. "Так вот откуда ветер дует. Ну, Мира ну держись" Подумала блондинка. "И что же они задумали. Хотя я не против пойти с ней на задание, но для приличия надо немного по возникать" Принял решения Лекс. - Болельщица права. Для чего мне на задании лишней балласт. Что никого лучше не нашлось? - Ухмыльнулся убийца драконов. - Я тебе не болельщица. Блондин безмозглый, -начала закипать блондиночка. - Да и вообще мастер кроме Фрида у нас же есть Леви. - Леви утром ушла на задание. Так что кроме тебя некому с этим справиться я ведь знаю как ты хорошо с загадками справляешься. - Откуда? - Мне Кана рассказала, о том, как ты быстро догадалась, где находится гробница первого мастера, да и ребята рассказывают о твоих успехах на заданиях. - Да ладно блондиночка. Ты и загадки вещи не совместимые, - усмехнулся Лексус. - На себя посмотри, блондинчик. - Старик, она согласна. Я хочу посмотреть, как эта блондиночка справится. - Эй, я не говорила, что я согласна. Но её уже не слушали, а просто закинули на плече, и вышли вместе с ней из кабинета Макарова. Внук мастера с заклинательницей на плече спустился вниз. Подошел к барной стойки. Сказав, что они берутся за задание. Он ушел из гильдии. Все так же неся её на плече. в гильдии. - И что это только что было? - Не знаю. - Это точно не было галлюцинацией? - Тогда у нас всеобщие галюники. - Да ладно вам. Их всего лишь послали вместе на задание и все. - Надеюсь, он её не прибьет? - Если он это сделает, то ему не жить. - Да, - подтвердила вся гильдия. И продолжила заниматься своими делами. Автор: ну вот я написала новую главку. Я надеюсь, что тапочек будет не слишком много. С любовью ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.