ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

В поезде. Часть первая.

Настройки текста
В вагоне в полной тишине сидели два мага. Первой не выдержала Люси. - Ну и долго будем в молчанку играть или ты все же расскажешь суть нашего задания. - Суть состоит в том, что нам нужно вынести темную гильдию, но вход в их логово сокрыт письменами. Как я понял, то тебе надо разобраться с ними, а вот с бандитами я так и быть сам разберусь. - Ну уж нет. - Что нет? - Я тебе помогу с ними разобраться. - «Таким образом я докажу тебе, что я не слабая" - подумала обладательница золотых волос. - Ну, уж нет, я тебе не позволю. "Не хочу тебя терять"- подумал Лекс. - Почему? неужто считаешь меня слабой, - горько усмехнулась заклинательница. - Как ты догадалась? "Надеюсь, она не заплачет, иначе я не выдержу. Я ведь знаю, что она сильная и даже слишком, но я не хочу её потерять, Хочу, чтобы она всегда была с со мной." -Думал маг молнии. За своими думами он не заметил, как одинокая слезинка скатилась по её щеке, как она быстро стерла её, и как она ушла, бросив быстрое "Я в туалет" и вышла из купе. Pov Люси. Вот гад. Ну почему меня так задевают его слова? Почему? За раздумьями я дошла до вагона ресторана. Зайдя я сразу же подошла к барной стойке, и заказала себе коктельчик но не безалкогольный, а с некой долей спиртного. Начала пить одну за одной думая о том какой-же козел этот маг молнии, а еще он невероятно красив и привлекателен. черт меня что-то не туда понесло во всем виноват алкоголь. Ну да ладно. End pov Люси Pov Лексус. Ну и где эта блондинка? Найду, привяжу фиг она, потом от меня сбежит. Зайдя в вагон ресторан, я заметил, как какой-то смертник подбивает клинья к моей блондиночке. А она и не пытается его отвадить. Ну, все ему не жить, а её я уж точно привяжу. End pov Лексус. К барной стойке где сидела шикарная блондиночка, и молодой человек с черными как смоль волосами и похотливым взглядом, который был устремлён на блонди и не замечал, что к ним подошел не менее шикарный блондин с торчащими во все стороны волосами, и со взглядом "Аля убью всех нафиг"., а зря. - Эй. Какого фига тут происходит? - спросил маг. - Что не видно. - Ответил смертник не поворачивая головы. -И вообще кто ты такой. не видишь что мы прекрасно проводим время. - Все также, не поворачиваясь, проговорил будущий труп. - Слышь отвали от моей девушки. - Сказал Лекс покрываясь молниями. Люси до этого не обращавшая внимания на перепалку двух идиотов. Повернула голову к говорившему блондину. Задала один единственный вопрос. - С каких это пор я твоя девушка? - С таких. И вообще не мешай мне прибить этого смертного. Парень, сидевший рядом с девушкой, соизволил повернуть голову. Ой зря он это сделал от вида злого Лексуса его чуть инфаркт не схватил. А девушка начала покрываться черной аурой, то даже Эльза бы ей позавидовала. - Лексус Дреер. Ты будущий костратик. - Проговорила злая как черт Люси. Двоя парней повернув на нее голову нервно сглотнули. Смертник, который до этого пытался к ней подбить клинья, тихонько сбежал, а тот на кого был, устремлен её гнев так и стоял, с открытым ртом думая о том, что он уже видел её такой, но с близости это выглядит намного устрашающе. - Ну что ты скажешь в своё оправдание, а пикачу. - Кто тут пикачу на себя посмотри болельщица. - Кретин. - От критинки слышу. - Козел. - Блондинка. - Кто бы говорил <i>блондинчик<i>. - Черт меня побрал влюбиться в истеричку. - Прокричал маг. - Чтоооо. - выпучив глаза, проговорила заклинательница духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.