ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

В поезде. Часть вторая

Настройки текста
- Чтоооо. - выпучив глаза, проговорила заклинательница духов. - Ничего. - То, что ты сказал, правда? - А тебе какое дело? - Лексус не выводи меня. - А то, что будет. Не забывай блондиночка, я сильнее тебя. - Зато, я умнее. <i>Блондинчик<i> - Куропатка. - Розетка. - Слабачка. - Тупица. Заклинательница уже собиралась уйти, так как знала дальнейший спор бесполезен, как её остановили и прижали к телу сильные и мускулистые руки. - И куда ты опять собралась блонди - прошептал ей на ухо громовержец. От такого действия у Люси по коже пробежали мурашки, а на щеках выступил румянец. - Отпусти меня Лексус. - Ну, уж нет. Как только я тебя отпущу, ты сбежишь, а потом к тебе привяжется какой-нибудь сталкер. Не хочу, чтобы кто-то приставал к моему сокровищу. - К сокровищу? - Да. - И Лекс накрыл её губы сладостным для них поцелуем. Pov Люси. - Что это? Почему он меня целует? И что самое интересное мне не хочется его отталкивать. Мне нравится его прикосновение, нравится, как он меня целует, нравится его голос и глаза цвета бескрайнего неба, в которых можно утонуть. End pov Люси. За размышлениями Люси не заметила, как её взяли на руки, как отнесли в купе. Очнулась она тогда когда Лекс начал пробираться ей под майку. Не на шутку испугавшись, она вскрикнула. - Что такое. - Лексус, пожалуйста, прекрати. - А что не так? - Все. - Ладно. И он неохотно отстранился от нее, чем она сразу-же воспользовалась и перескочила на место напротив блондина. - И что это только что было? - Спросила не чего не понимавшая блондинка. - А что тебе не понравилось? - Усмехнулся громовержец. - Я не об этом. - Залилась краской заклинательница. - Значит, все-таки понравилось, - еще шире улыбнулся маг. - Я этого не говорила. - Еще больше покраснела она (хотя куда уж больше и так похожа на помидор). Pov Лексус. Она такая милая, когда смущается. Так и хочется её затискать. А её губы просто волшебство, когда я к ним прикоснулся, то чуть не растаял (О_О) от нежности её губ, я даже не помню когда успел принести её в купе. Опомнился только от её вскрика. Оторвавшись кое-как от её губ, я ослабил хватку, чем она воспользовалась и перескочила на другое место. Блин как же хочется снова прикоснуться к её губам. Но если я это сделаю, я сорвусь, и сделаю ей больно. Я не хочу, чтобы она меня возненавидела. Да и скоро мы приедем, так что надо собираться. End pov Лексус. - Нам пора собираться скоро наша станция, - Проговорил блондин. - Хорошо, - как в трансе начала собираться Люси. Вскоре объявили, что они уже подъезжают к станции города Леор и чтобы пассажиры не чего не забывали в купе. Блондинистая пара вышла из поезда и направилась к дому заказчика, чтобы узнать подробности заказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.