ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Два блондина шли по улицам Леора в сторону дома заказчика. Дойдя до дома они, как и принято постучали в двери дома. Им открыл дворецкий. Седоватый старичок в черном костюме и с приятной улыбкой. - Добрый вечер, - поздоровалась с ним Люси. - Добрый, - ответил ей дворецкий. - Что вас к нам привело милая леди? - Мы пришли насчет заказа. - Ну, тогда проходите, я провожу вас к хозяину. Люси и Лексус вошли в дом. Дворецкий провел их по коридору увешанным невероятными картинами, через зал, который был украшен статуями и доспехами рыцарей. "Ёле бы здесь понравилось"- подумалось пикачу. Довел он всех в кабинет заказчика. - Подождите здесь, я сейчас предупрежу его о вашем визите и позову вас. - Да конечно мы здесь подождем. И дворецкий, постучав, вошел в кабинет. Через некоторое он открыл перед ними дверь и пригласил войти. Войдя, они увидели молодого парня лет 20 с черными, как смоль волосами, с карими, как шоколад глазами, и с доброй улыбкой, - Добрый вечер господа. Я рад, что вы откликнулись на мой заказ. Меня зовут Эрик я хозяин этого поместья. А вы? - Мы из гильдии "хвост феи". Меня зовут Лексус... Лексус Дреер, а вот эту блондинку с раскрытым ртом зовут Люси Хартфелия. "Какого она так на него смотрит. Блин бесит. « - Эй, блондиночка может, закроешь уже рот. - На себя посмотри блондинчик. - ответила ему Сердоболия. - Ты забыла, с кем разговариваешь а. - Начал покрываться молнией блондин. - Я то помню. А вот ты. От дальнейшей тирады их отвлек хозяин. - Прошу прощения, но может всё-таки, поговорим о заказе. - Да конечно. - Ответила блондинка. -Так в чем суть заказа. - На наш город стали нападать непонятное существо. Сначала мы пытались справиться своими силами с ним, даже пару раз нам это удалось, но он все равно появлялся. Вскоре мы поняли, откуда ветер дует. И это оказалась темная гильдия "крыло грифона", а существом, который на нас нападал, оказался грифон. Мы пытались справиться с этой гильдией, но все бесполезно мы не могли пройти через барьер. - Не могли бы вы, рассказать в которое время появляется грифон. И не знаете ли вы хоть, что ни будь об этой гильдии. - Да конечно милая леди. Грифон постоянно появляется в полночь. Раньше он появлялся каждый день, но теперь только три раза в неделю. Насчет гильдии я знаю только одного мага. Это Джордж Фауст он владеет магией призыва. Также там есть маг иллюзии и огня они состоят в тройке сильнейших магов. Насчет мастера я не знаю. Ну и мелкая сошка. - Спасибо за информацию мы, наверное, пойдем, а то поздно уже, а нам еще нужно в гостиницу комнаты снять. - Проговорила Люси. - Лучше оставайтесь у меня. Мой особняк большой для меня одного так хоть будет с кем поговорить. Да и вы милая леди я вижу устали. Так что оставайтесь Генри покажет вам ваши комнаты. - Я то не против, а ты Лексус. - Я... "ну уж нет, с ним оставаться, у меня желание нет. Не нравится мне он. Слишком странно он на нее смотрит, да и она. Хотя Люси и правда, выглядеть уставшей". - Эй, Лексус ты где? Ау. - Да здесь я здесь. - Ну, так что вы остаетесь. - Да остаемся мы, - рыкнул Лекс. - Ну, вот и хорошо. Генри проводи их. - Слушаюсь господин. Следуйте за мной. И дворецкий вышел из кабинета, хвостатые последовали за ним. Он провел их на второй этаж до комнат. - Здесь будет ваша комната мисс. - Он показал на дверь где был изображен знак луны и солнца. -А вот здесь будете жить вы господин, -и он указал на дверь находившейся недалеко от комнаты Люси. Два блондина зашли в свои покои и решили отдохнуть. Всё же они устали с дороги. Спустя несколько часов в кабинете заказчика. - Я знал, что ты придешь. Почему же так долго? Ваш бестолковый автор всё же справился с кризисом. Он извиняется, что так долго и что так много ошибок. Автор пока не нашел бету, но он постарается исправиться. Я буду рада любой критики в мой адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.