ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
<b> Спустя несколько часов в кабинете заказчика.<b> В комнате за столом попивая виски, сидел парень с черными как смоль волосами. Дверь в кабинет открывается и в него входит силуэт. Хозяин дома не поднимает головы, а зачем он и так знает кто это. - Я знал, что ты придешь. - Знал? - пропел мелодичный голос. - А вот я даже думать не думала об возращение в этот особняк. В котором я пробыла не малость 2 года. - И все же ты вернулась. - Ты ведь знаешь что это всего лишь твоя фантазия не больше. - Так зачем же ты сейчас пришла. - Всего лишь забрать свое. То, что я тогда оставила у тебя. Ты ведь сохранил это. - Да конечно сохранил, ведь меня попросила ты. - Ну и где они. - Там на столе. И он показал на стоявший столик не далеко от двери. Силуэт направился к этому столику. Протянула свою изящную руку и взяла сверток, который лежал на столе. Осмотрев содержимое свертка, она осталась довольна и положила его в карман своих брюк. - Ну, чтож я рада, что ты сделал, то о чем я тебя попросила. Знаешь, меня интересует один вопрос, почему ты сменил фамилию. - А чем тебя моя фамилия не устраивает? - Да нет. Я ничего не имею против. - Это фамилия моей матери. - Насколько я помню, у твоей матери была другая фамилия. - Нет, это не моя мать. Моя умерла, когда мне было три года. Но узнал я об этом не так давно. - Понятно. Извини, что потревожила тебя. Мне пора иначе проснутся обитатели твоего особняка, а мне это не к чему. Ты ведь знаешь. - Да конечно. Я рад, что нам удалось с тобой побеседовать. - Я тоже. - Я надеюсь это не последняя наша беседа. - Нет. - Я рад. И силуэт прекрасной девы вышел из кабинета хозяина дома. А хозяин так и остался сидеть, не поднимая головы. Через некоторое время к нему вошел дворецкий, приглашая на ужин. За столом уже сидели его гости и ужинали. - Приятного аппетита всем. - Пожелал вошедший хозяин особняка. - Спасибо. И вам приятного аппетита. - Ответила юная леди. - Ага, - буркнул маг молнии. Ужин прошел в тишине каждый думал о своем. Люси думала, что неплохо здесь побыть подольше. Лекс, что нужно поскорее уходить от сюда иначе он может потерять Люси. Ну а Эрик думал о недавнем происшествии. Закончив с ужином, все ушли в свои комнаты. Ведь следующий день будет труден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.