ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервы сдали.

Настройки текста
Привет. Я Стас, мне 16 лет и что касается ориентации,не очень хочется осознавать,что я бисексуал. Ныне ученик 10 класса в одной из известных школ нашего города "Холифад". Здесь мне не нравится и когда я прошу мать перевести меня, то получаю лишь один ответ :"Не говори глупостей. Я знакома с директором твоей школы, там работают квалифицированные педагоги и у них нет проблем в обучении школьников." Ну и тому подобное. Думаю, вы поняли, что это бесполезно..."закатывает глаза". Дело в том, что до этого учебного заведения я учился в самой обычной школе,где не приходилось сталкиваться с оскорблениями и унижениями,потому что мы были как один, дружный, коллективный разум,так как учеников в классе насчитывалось 12 человек, но, к сожалению, там не было 10-го и 11-го классов,эх..А учился я не плохо и решил дальше продолжать обучение в другой школе. Как оказалось-зря... -Станислааав подъем! - в школу опоздаешь! - Хватит лежать. Просыпайся! - Сколько можно повторять одно и тоже? Я не для этого просила взять тебя на бесплатное обучение,сын! Она прошла в мою комнату и включила свет, от чего я зажмурил глаза ещё больше. - Маааааам, выключи, дай поспать! - Вот сам встанешь и выключишь. Мне некогда с тобой спорить, я ухожу. Входная дверь хлопнула и я остался один, вдыхая сладкий аромат её духов, тянущийся вплоть до входной двери. Ещё немного полежав, начал думать, что если ещё немного задержусь, то точно опоздаю. Соскочив с кровати я быстрее пошел умываться. Когда же вышел из ванной, прошел в свою комнату и включил плазму, которая висела над объемным выступом стеллажей с книгами. Прошел к черному комоду, сделанному из "красного" дерева, открыл ящик и начал в нем рыться, в поисках черных штанов- "стрейч". Кстати, вот они. Достав их, кинул на кровать. Следом, туда же, полетели красная майка и белые носки. Подошел к зеркалу и поднял взгляд на свое отражение. Ах да, сейчас опишу себя: мои черные, стриженные лесенкой, волосы свисают до плеч, концы волос заострены к низу и выкрашены в белый цвет, челка набок скрывает один глаз; голубые глаза; прямой, с небольшой горбинкой, нос; не худое, но и не толстое телосложение, но в общем, я бы сказал, даже нормальное; невысокий рост, примерно 172 см; небольшой шрам на правом плече и алые, хорошо выраженные губы. Я причесался, уложил волосы. Челку сегодня сделал на другой бок. Отошел от зеркала и взял с кровати узкачи. Натянул их, надел майку, а следом носки. Схватил стоявший на стуле портфель, прошел в коридор, обул черные кеды с синими шнурками и вышел за дверь, закрыв квартиру. Подошел к лифту, нажав на кнопку самого нижнего этажа, оперся о стену. Сейчас так не хочется идти в школу, видеть этих придурков... Я бы лучше прогулял, но маму жаль, она ведь старалась для меня. Я вздохнул и вышел из лифта. Покинул подъезд и пошел по дороге, которая вела через несколько магазинов и садовых участков, а по пути все думал, как зайти, чтобы меня не заметили. Иногда же выходит, а иногда нет. За спиной послышалось моё имя и я обернулся,увидев своего одноклассника. Он догнал меня и спросил, живой ли я еще. - Ага, - ответил и быстро побежал за поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.