ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Не успел я добежать до поворота, он догнал меня, схватил за руку и прижал к ближайшему забору. - Неужели настолько боишься, что решил смыться? Он настолько близко прижался ко мне, что стало тяжело дышать. Я помотал головой и попытался хоть немного ослабить его хватку. Уперся одной рукой в его грудь, но он сжал мою руку сильнее, так, что запястье закололо от боли и мне ничего не оставалось, лишь только стиснуть зубы. Поняв мои намерения смыться и опустив голову к моему уху, он нагло ухмыльнулся и произнес грубым тоном: - Ничего не выйдет, ты слишком слаб, гаденыш. Я просто хочу поговорить с тобой. Я не выдержал его нагрузки и закричал, пихая свободной ладонью ему в грудь. - Мне незачем с тобой говорить, отойди от меня! - Заткнись, блять, и не ори так, сученыш. Я просто хочу предупредить... Миша провел языком вдоль моего уха. Сердце будто замерло, забыв о том, какую функцию оно выполняет. Я испугался, а он начал шептать: - Берегись. Тот, кто кажется далеко - на самом деле рядом. Остерегайся взгляда. ОН скоро придет за тобой... Я вздрогнул, сглотнул ком, подступивший к горлу и еле слышно произнес: - Он - это кто? Одноклассник хмыкнул, отстранился от меня, с презрением осмотрев мое положение, и сказал: - Скоро сам узнаешь. Не думаю, что он сразу откроет себя, но все же ты поймешь сам.. - Пошел на хер! Прекрати! - Слышь, гаденыш, страх совсем растерял? Он сдвинул брови и замахнулся на меня рукой, сжав кулак. Но увидев нашу учительницу, которая выходила из того же поворота, что и я, быстро отошел от меня со словами: - Повезло тебе, уродец. Я подождал, пока он отойдёт подальше и со всех ног побежал в школу. Когда бежал, даже пару раз споткнулся. Добежав до школы, я отдышался и зашел в помещение. Вскоре, оказавшись у своего класса, я остановился у двери с мыслью: -Пожалуй, подожду звонка и зайду вместе с учительницей. Подойдя к окну, я взобрался на подоконник. Устроившись поудобнее, начал рассматривать вид, открывшийся из окна. Да, признаюсь, я люблю наблюдать за всем происходящим в природе. Так вот я и рассматривал серое небо. Порой казалось, что в нем скрыто много загадок. Затем я осмотрел соседний двор: люди куда-то спешили; какой-то мальчик бежал за своей мамой; двое ехали на велосипеде, спеша на учебу. Но мне все равно не было дела до них всех, ведь я продолжал думать о том, кого же имел ввиду Миша. Смахнув челку с глаз, я уперся локтями в колени и положил на них голову. Интересно, этот придурок Миша уже в классе? Хоть мы и одноклассники, но он не относится ко мне хорошо, как и многие. Лишь оскорбляет. Сам он выполняет функцию так называемой "шестерки" Дрю, но меня удивляет то, как при его худом телосложении в нём вмещается столько сил и хамства... Задумавшись, я не заметил, как прошло время и, вздрогнув от звонка на урок, спрыгнул с подоконника, схватил портфель, подошел к своему классу и положил руку на ручку. Затем, так и не дождавшись учителя, я повернул её и открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.