ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Я широко раскрыл глаза и сжал губы. Андрей начал шептать: - Будь хорошим мальчиком, а то мне придется быть грубым с тобой. Мои колени подрагивали от страха. Я ощущал его дыхание на своем лице. Оно было таким теплым, что глаза начали закрываться сами, и я потянулся за поцелуем. Дрю, воспользовавшись моментом, впился в мои губы и начал пробираться своим языком в мой ротик. Реакция с моей стороны была ответной. Наши языки сплелись в поцелуе, но, опомнившись, я отпихнул его. -Какого хуя?!-сорвалось с моих уст. Андрей невольно отошел на небольшое расстояние от меня. -Твои губы оказались слаще, чем мне казалось. Эй ты, выходи. Он щелкнул пальцами и я увидел Сашу. Он стоял с телефоном в руке и, захлопав в ладоши, протянул слово: -Браво!! Это наберет охуенное количество просмотров в интернете. Меня передернуло. Я стоял, в шоке раскрыв рот. Мои глаза наполнились обидой и ненавистью, а Андрей стоял и улыбался своей мерзкой улыбкой. -Стааас, милый Стааас, видео не окажется в интернете, если ты выполнишь одно условие. -Какое? - Ты должен сказать всем, что я тебе нравлюсь. -Но зачем тебе это? Я перевел взгляд на Андрея теребя край своей куртки пальцами. -Так надо! Даю тебе неделю и не больше. Он как-то нервно ответил и начал снова приближаться ко мне. Ох не нравится мне все это. Надо валить отсюда. -НИ ЗА ЧТО!-крикнул я в то время, когда на мой телефон пришла смс. Хорошо, что телефон был на вибрации. -Ах ты тварь! Андрей ударил кулаком в мой нос. Я зажмурил глаза от боли и почувствовал, как теплый ручеек крови стекает по моим губам. На глазах выступили слезы, но не от боли, а обиды. -Оставь уже его. Пошли отсюда, пока никто не запалил нас с этим. Саша кивнул в мою сторону и начал выталкивать его к выходу. -Отвали от меня. Я сам знаю, что делать. Андрей вырвался из хватки Саши и, открыв дверь, вышел, крикнув напоследок: -Тебе неделя, а иначе можешь не думать о спокойной жизни. Они оба вышли за дверь, и я сполз вниз по стене, вытирая нос рукавом. -Вот, блять, влип. Нахуй я вообще пришел.. Интересно, когда этот пацан успел зайти? А, точно, пока Андрей прижимал меня к себе..фу.. Но как я не заметил? Странно это. Ещё это видео. Меня же будут избивать на каждом углу. В нашем городе одна гопота.. Да я лучше сдохну, чем признаю всем, что мне нравится этот ублюдок. Ненавижу его..ненавижу! Я всхлипнул и взглянул на рукав. Он был весь в крови. Черт, надо идти, а то ещё увидит кто. Хотя в этом подъезде живут одни старики и редко кто из них часто куда-то ходит. Поднявшись, я открыл дверь и так же держа рукав у носа, поплелся в сторону дома. Ветер дул в затылок. Челка скрывала мои глаза. Пахло сыростью. Меня это немного успокоило. -Стоп. Как я пойду в таком виде домой? Что подумает мать? Не хочется её волновать.. Дойдя до дома, я свернул в сторону парка и, дойдя до лавки, сел на неё. Кровь уже не шла из носа и, вспомнив про смс, я достал телефон. -Ого незнакомый номер. Тааак, посмотрим. Я нажал на кнопку "просмотреть" и начал читать. Меня удивляло содержимое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.