ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
На мое лицо начали капать капли дождя. - Точно, совсем забыл про зонт..! Пришлось ускорить шаг. - Таааак, куда мне... А, вот... точно... На мои глаза попалось серое здание из плит. Я не медля завернул за угол и увидел знакомую фигуру, сидящую на скамье. Это был Андрей. - Странно, чего он один? Я подошел и сел рядом. Он повернул голову в мою сторону и, взглянув в его глаза, я заметил, что они были наполнены недовольством. - Привет, милый.. На его губах заиграла ухмылка. - Привет. - Даже не опоздал, что странно. Мне казалось, ты придешь позже. - Что тебе надо от меня? Не знаю почему, но я начал очень переживать, что пришел. - Развлечься, милый. Дрю схватил меня за руку и потащил в сторону подъезда. Я пытался освободить руку. - Пусти меня!!! Я закричал, но он зажал мне рот свободной рукой. Прижав меня к двери подъезда, он что-то искал, а я лишь наблюдал.. - Нашел! Андрей вынул из джинс ключи и открыл дверь. - Стас, тебе помочь войти? Я промычал в его ладонь, чтобы он отпустил меня и дернул рукой. Сука, крепко держит. Зачем я вообще пришел?! - Понятно. Значит, помочь. Андрей начал заталкивать меня в подъезд, а я пытался упираться, но это не помогало... Когда меня затолкали внутрь, дверь начала закрываться, но до ее закрытия я успел взглянуть на улицу и увидел парня. Боязливо посмотрел на него и встретился своим взглядом с его... Где-то я его видел... Стоп, это же тот парень, что тогда был с Андреем! Дверь закрылась и Дрю освободил мой рот. - Андрей, отпусти меня, прошу... Я ведь ничего не сделал! Я умоляюще посмотрел на него. - Отпущу, подожди... скоро... Он прижал меня к себе и начал тянуться за поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.