ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проспал

Настройки текста
Выпив несколько глотков пива, я широко улыбнулся. - Стас - наивный мальчишка, станет еще одной моей игрушкой. Хочу показать всю жестокость этого мира ему, чтобы он страдал после того, как хозяин отдаст его мне... В моих глазах блеснул азарт. Губы жадно глотали содержимое бутылки. - Черт, я совсем пьян. Ах,да,ещё один мой глупый мальчик, Саша. Он сам познакомился со мной в ночном клубе. Хоть ему 18, но он глуп, слишком глуп. Сам пришел ко мне. А теперь, когда узнал меня лучше, стал ненавидеть. Но если он скажет это, его ждет не лучший сюрприз и он в курсе, а меня он никогда не интересовал. Это, кажется, затянуло меня: игра людьми разгоняет кровь по моим венам быстрее, принося чувство чего-то безбашенного. POV Стаса. Я открыл глаза. Комнату освещали лучи солнца. Предварительно протерев свои глаза и потянувшись, я взял телефон и взглянул на экран. Он показал 14:01 - Я проспал. Проспал?! Класснуха меня убьет!! А что же сказать маме? Поднялся и прошел в мамину комнату на носках. Послышалось тихое сопение. Отлично. Надо быстро одеться и по - тихому смотаться из дома, пока она спит. Эх, жаль ее. Думаю, это не легко работать по вечерам и приходить под утро. Хотя иногда ей приходиться вставать рано, чтобы организовать очень важное мероприятие в клубе. Бывают и дневные заказы, типо свадьбы и чего - то подобного... Почесав затылок, я тихо прикрыл дверь в комнату матери. Тихо дошел до своей комнаты, натянул черные узкачи, поверх них надел ремень, одел синюю футболку с надписью "Best" на спине, сиганул в коридор, заватил рюкзак, накинул куртку и вышел за дверь. Захлопнув её, я выдохнул. - Приду через часа два. Думаю, прокатит моё объяснение вроде - "я был у друга". Точно, скажу, был у Маринки! С этими мыслями я вышел из подъезда своего дома, и ноги сами понесли меня в магазин, есть - то хочется, ведь со вчерашнего вечера ничего не ел. Зайдя внутрь торгового помещения с вывеской "Астраль", я направился смотреть что - нибудь недорогое, но сытное. - Таакю.... Это я не ем, тут много консервантов, вот это точно! Подойдя к кассе, я не громко позвал продавщицу: - Девушка, можно вас на секунду? - Да. Слушаю вас, молодой человек, - продавщица улыбнулась мне. Я даже немного смутился. - Мне вон ту булочку и минералки. - Вот, держите. Я расплатился и, вежливо поблагодарив девушку, направился к выходу. - Так, теперь бы куда - нибудь пристроить свой зад. Оглянувшись, моему взгляду попался двор, в котором находилось мало народу и много удобных лавок. - Пожалуй, туда и пойду. Улыбаясь, как сумасшедший, я быстро дошел до лавки и, устроившись поудобней на ней, начал свою трапезу. Закончив, я хотел было уже встать, но тут вспомнился вчерашний день, да еще и то, что мне нужно где - то побродить часа 2..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.