ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Мои размышления прервал какой - то парень, усевшись рядом. - Привет, - протянул незнакомец, а я лишь вздрогнул и осматривал его ноги, боясь повернуть голову в бок и разглядеть лицо. - И вам доброго утра. Он усмехнулся. - Это ты сейчас моим ногам сказал? - Нет, не ногам. Я тут же поднял голову и моему удивлению не было придела. Незнакомцем оказался мой друг Ванька. - Ну, чего уставился? Соскучился уже? Да я больше! Друг засмеялся и кинулся меня обнимать. - Как всегда, читаешь мои мысли. Но я больше скучал и не спорь! И да, Ванька, ты что здесь делаешь? Я слабо улыбался и крепко обнимал его в ответ. - Живу, вообще - то! - Ааа, я и забыл... Виновато посмотрев парню в глаза, я отстранился от него. - Ничего страшного. Случилось что? Ты помятый какой - то. - Нет, все хорошо. Просто проспал школу, да и надо перекантоваться где - то часа два. - Дак в чем проблема? Мои родители сейчас на гастролях. Квартира в нашем распоряжении, если не боишься остаться со мной наедине.. Ваня подмигнул мне и положил руку на колено. - Хэй! Что ты творишь?! - Да шучу я, шучу. Ты дерганый какой - то, - убрав руку с моего колена, проговорил он. - Ничего не дерганный. Сказал же, - не выспался. Да ещё и ты со своими шуточками, - недовльно пробурчал я - Идем уже. А то раздеремся тут, соседи, не дай бог, полицию вызовут. Я кивнул в знак согласия и, поднявшись, зашел в открытую для меня другом дверь подъезда. - Дамы вперед. Прошу. Улыбаясь наглой улыбкой, он взглянул на меня. - Я сейчас тебе врежу. Напрашиваешься ведь на пару пинков. Нахмурив брови, я вошел в подъезд, и мы поднялись на 6 этаж. Иван открыл дверь, и мы вошли в его квартиру. - Стас, а теперь говори, что с тобой произошло? - Ничего, я уже говорил. Да и давай хоть не на пороге обсуждать причину, по которой я проспал. Улыбнувшись, я снял обувь и прошел в комнату. Друг последовал моему примеру, прошел следом и уселся в кресло. - Я скучал. Ты даже не звонишь, не пишешь. Избегаешь меня или обижен чем? - Нет. Времени как - то нет.. Я вздохнул. Да, знал бы он причину этого самого времени... - Ага, твоя губа говорит про твою занятость. Друг уже серьезным тоном произнес свои слова - Я слышал от Маринки, что ты нашел себе нового друга? Я попытался перевести тему разговора, но не тут - то было.. Р.S. Буду рад принять ваши комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.