ID работы: 1493568

Злоключения сестер Мунро

Джен
G
Заморожен
28
автор
Crystal Star соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответвление 6 Необычное решение

Настройки текста
Маленький Кинжал был взволнован, но внешне остался невозмутим. Его предложение не повлияло на решение вождя Таминунда. Черноволосая девушка должна было быть уведена к гуронам. Делавары слишком слабы чтобы рисковать войной из-за белой скво со с столь могучим противником как племенной союз гуронов. А если она станет частью племени, пусть даже и спрятанной в глуши бед будет ещё больше. Нет, увести её к гуронам и не слова больше. Маленький кинжал лихорадочно прикидывал новые аргументы в пользу Коры, как вдруг полог вигвама распахнулся, и к вождю вошли ещё двое. Маленький Кинжал сильно удивился. Ещё бы! Ведь это были Звонкая свирель, девочка которую они встретили по дороге к вождю, его подруга детства. И её мама Быстрая Стрела, лучшая охотница в селении. -Таминнунд сащ, позволь мне сказать –поприветствовав вождя попросила слова Быстрая стрела. -Конечно говори – разрешил вождь. -Все в селении, знают, что Маленький Кинжал живёт один, и при этом приносит большую пользу племени. Если его слова правдивы и эта девушка и правда спасла его кровь делавара, то мы обязаны ей помочь. Но при этом мы должны избежать войны с гуронами и я здесь вижу лишь один удовлетворяющий всех выход. –Какой- выдохнули все присутствовавшие. -Белая скво должна стать рабыней Маленького кинжала! Так она сможет остаться в племени,а мы сможем замаскировать её так что ни один гурон в неё белую не распознает, если увидит случайно, а свою добычу наши войны не обязаны показывать гуронам- закончила охотница. Все застыли открыв рты, даже Таминунд не нашёл, что ответить. Но поразмыслив все согласились. Даже Кора, осознав, что ждёт её в противном случаи, дала согласие стать рабыней Кинжала, ведь в конце концов он спас её от смерти найдя в лесу, если надо, она вознаградит его и так. После этого Быстрая Стрела и Звонкая Свирель увели Кору готовить её к новой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.