ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Упс прости !!!:-)

Настройки текста
Аму шла по улице и вспоминала происходящее сегодня днем . POV Аму "Иду я себе спокойно а в меня врезается какой-то придурок и забирает телефон и вымагат встречу ну зато что завтра верну телефон ." Я подхожу к своему дому и пытаюсь найти ключ на тут меня кто то хватает за руку .Я среагировала совсем не как девочка .Я дернула руку и начала давить на локоть .Я слышу крик но я не отпуская .Я спокойно перекидываю человека через плече и ударяю его по животу и выворачиваю руку .Но посмотрев на лицо нападающего то узнаю что это то самый придурок из парка и отпускаю руку . -Ты чего здесь делаешь ? -Ты ...Кх кх кха....Ключи обронила .... -А?Спасибо !!!Прости что чуть руку не сломала !!! -Ты издеваешься !? -Мммм....Дай подумать ....ДА !!!ХИХИХИ !!! -Ну раз так то ...-Он взял меня за ногу и повалил на пол . -Аааа....Ты обарзел сволочь !?!?! -Мммм....Дай подумать ......Нет !!!Ха ха ха !!! -Получай удар в живот !!!! Вот так мы с ним поиграли в игру месть и отдай ключи от дома я победила !!!Ура сейчас мы сидим у меня дома зализываем раны после серьезной битвы . -А как тебя зовут ? -После такого поражения я должен раскрыть свое имя !?? -Да это приказ ! -Простите госпожа Аму что не слушаюсь .Мое имя Цукиеми Икуто . -Значит Икуто .... -Да !!! -Больше так не делай . -Как так . -Не называй меня госпожой . -Хорошо госпожа !!!Ха ха ха .-тыдышь по голове с ноги но не со всей силы . -Ха ха ха ха ха ............ -Ай знаешь как больно !!! -Не а и знать не желаю !!!Ха ха -Прекрати ржать !!!! -Хи хи нет ха ха . -Ты так да ну тогда ! Я сижу не очом не подозреваю как в друг что то накрыло мои губы .Я ошорашено открываю глаза и что я вижу Икуто нежно и одновремено страстным целует меня и пытается проникнуть мне в рот языком .Я начала вырываться но он схватил меня и понес нес на диван но я воспользовалась моментом и смогла встать но Икуто не оторвался от меня .Минут 10 но потом я сома не понимаю как и почему но я ему ответила . "А твою мать че я делаю фу противно ну все меня сейчас стошнит !Бе бе гадства вот пиявка ." Наконец у меня закончился воздух и он оторвался от меня . -..... -что не понравилось ? Я промолчала и покрылась легким румянцем .Он подошел ко мне так близко что я почувствовала его обжигающее дыхание .Он нагнулся и прижал меня к себе . "Все надоел пиявка хренова !!!Рррррр!" Я не выдержила и ударила в живот кулаком .Он согнулся от боли ,я наклонилась к нему и сказала ему на ухо "Еще раз тронешь и тебе не жить .Да кстати отда..." Я не успела договорить как он опять и я не выдержила и толкнула его со всей силы .В этот момент я заметила что у него ....... Что у него вы узнаете в следующей главе ,пишите отзывы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.