ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Упс прости !!!:-) ( продолжение )

Настройки текста
Я не спела договорить как он опять я хотела ударить его но тут.... Я увидела что у него серебреные глаза .Во рту я почувствовала что у него появились клыки но постепенно начали пропадать .Но в замен у него появились ... Ушки и хвостик : -Это что !? -А ? Ты их видишь !? Это не возможно !!! -Я знаю что это не возможно !-сказала я и дотронулась да ушей но он их спрятал . -Не трогай !!!Не издевайся !!! -Ха ха ха -Чего смешного ? -Ты так на кота стал похож !!! -Кто бы говорил ушастик !!! -А? -В зеркало посмотри . Я подошла к зеркалу и что я вижу .У меня персиковые кошачьи ушки и хвостик : -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ !!!!!! -Я не чего не делал !!!-ответил он мне и слегка покраснел . -Ты чего как помедорка ?Что случилось ? -Не скажу ты мне не поверишь !!! -Ты это говоришь человеку у которого появились кошачьи уши и хвост ! -Я...............Тебя.......Тебя.....ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!Сказал . -Че ? -Я сказал !Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! -Ам ..... -И кстати если у тебя появились ушки и хвостик то ты тоже меня любишь !!!! -А кх кх ...Че ты сдурел !!!Мы с тобой едва знакомы !!! Я вся красная стою у зеркала и росматревую свои уши и хвостик .Но ко мне подошел Икуто и нежно прикоснулся к моим губам .Он слегка приобнял меня .А я не понимая что я делаю ответила ему взаимностью и обняла его .Все бы хорошо но тут я услышала что меня звонит телефон .Икуто отстраняется от меня и достает телефон но прежде чем отдать он задает мне вопрос : -Ты поедешь со мной в Японию ? .... -......... -Ответь ! -Сначала отдай мне телефон .... -Держи . Я ответила на телефонный звонок .Это была мама .Я ее не слушала , я думала о происходящем .Мама положила трубку ,а пришла в себя и ответила ему ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.