ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Солнце ярко светит в лицо Аму . Поснувшись открыв глаза девушка преподнялась, и поняла что находится у себя в комнате .Первым делом она попыталась встать с кровати , но в этот момент у нее сильно заболела голова из-за чего она просто рухнула на кровать и снова засыпает . В это время Икуто сидит на первом этоже и ждёт своего друга .В это время пёс всячески пытается успокоить хозяина , бегая вокруг него пытаясь усодить на деван положив ему на ноги свою пушистую голову. - Икуто успакойся все будет хорошо .Кукай скоро придёт .Пять успокойся. - на одном дыхании проговорил пёс в попытках успокоить хозяина. -Я знаю , знаю .Но все равно волнуюсь . Ведь моя беспечность обернулась Аму боком .-тихо проговорил Икуто присев на кресло и сильно сжав голову руками . В этот момент прозвенел звонок в дверь.Услышав этот звук Икуто рванул сместа открывать дверь . В надежде и в предвкушении чего то хорошего , парень распохнул дверь . Но в этот момент вся надежда о хорошим пропала , его лицо столо серьёзным . В дверях стояли два высоких мужчины в тёмных костюмах , к уху была проведена пружинка . - Здравствуйте мы из секретной службы безопасности Карнавал .- сказал один из них . - Я знаю откудо вы .- строго сказал Икуто.- По этому пошли прочь . - Ну зачем же так .Мы к вам со всей душой а вы .- начал второй.- Ну да ладно мы пришли за девушкой , как нам сказали она сейчас в плохом состоянии проэтому мы пришли помочь.- сказал мужчина спокойным голосом . - Чего ?Карнавал решил помочь другим ? В чем подвох ?-начал задовать вопросы Икуто. -Ну это вы можите обсудить с нашим капитаном .-сказал другой мужчина . - Хорошо.- твёрдо ответил Икуто. Пройдя в дом ,Икуто поднялся на второй этаж и прошол в комнуту Аму. Тихо подойдя к девушке , он аккуратно берет её за плечи и преподнимает её за тем подхватывает её за ноги и выходит с ней из комнаты. Спустившись на первый этаж он аккуратно выходит из дома , захлопывая за собой дверь ногой . В этот момент работники Карнавала открыли дверь автомобиля .Принахмуревшись Икуто сел в машину .Присев он уложил Аму на колени ,прижал девушку к себе поближе . Машина завелась и тронулась с места ,оставляя за собой чёрные полосы на освальте .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.