ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Но в ответ лишь тишина... Аму непонимающе взглянула на девочку , которая вот ,вот и заплачет. Совсем забыв про то что она не может разговаривать , Аму уже собиралась ответить но звука не было. Девочка увидела что она не может говорить , и просто взяла ее за руки и повела к кровати . Та нечего не понимая шла за ней девочкой которая улыбаясь вила ее к кровати . Подойдя к цели девочка повалила ее на кровать ,и легла рядом . Пролежав так еще минуту она встала ,и подошла к двери и закрыла ее. После вернулась на места . Опять забравшись на кровать ,она резко поцеловала Аму в губы .Проникнув в нее она запихнула ее в рот таблетку, и заставляя ее проглотить .Стоило Аму проглотить таблетку у нее сразу помутнело в глазах , а после вовсе потеряла сознание . Девочка оторвалась от нее и начала снимать ее броню . На вид девочка не могла нечего делать , но за каких то тридцать секунд она сняла с нее броню , оставляя Аму в одном лишь платье . Аму лежала на кровати и не могла пошевелится ,когда проснулась . Перед ее глазами появилась та девочка в руках она держала те самые ножницы которыми она рвала мягкие игрушки . Аму все же попыталась хоть чуть-чуть пошевелится , но не успела она этого сделать как девочка села на нее провела ножницами по ее щеке оставляя за ними кровавые следы .От этого Аму слегка прижмурилась и стиснула зубы .Девочка посмотрела на Аму и звонко засмеялась , а потом бросила ножницы и слезала с ее щеки кровь .После она начала царапать ее руки лежавшей рядом иголкой , но царапание ее быстро надоело поэтому она сорвала верхушку платья и начала вырисовывать ей на груди сердце также оставляя кровавые следы на белой коже и звонко смеяться . Тем временем Икуто начал приходить в себя. Первое что он увидел это были рваные игрушки и звонкий смех ребенка . Не чего не понимая она повернул голову и увидел что Аму лежит на кровати а девочка которая сидит на нее скальпелем режет ее ноги. Увидев это но резко встает, и быстро подбегает к ним, но девочка услышала его шаги, поэтому она резко подпрыгивает в верх ,и начинает полсти по стене одновременно рыча на парня . Парень быстро хватает девушку ,и пытается пробежать мимо этого существа . Но в этот момент у девочки начали вытягиваться из под бинтов большие щупальца ,а из рта вместе с оглушительным криком вылетали черные насекомые . Которые начали окружат парня. В это время Аму с ново начала двигаться .После она спрыгнула с рук парня и засветилась ярким белым светом . Все насекомые которые летали вокруг начали кружится в водовороте воздуха . Аму в этот момент подняла правую руку в верх и из угла прилетела ее большая коса . Монстр который был на потолке начал еще сильнее кричать и выпускать огромное количество насекомых одновременно пытаясь пробить про бить стену воздуха своими щупальцами . Но как только она попыталась это сделать Аму отрубила ее часть щупальце своей косой . Та начинает кричать еще больше от боли . В друг все насекомые начинают падать на землю . Аму начала подходить к монстру который точно также лежал на полу пытаясь подняться . Монстр подняв голову посмотрел на Аму, а та в свою очередь снесла голову с плеч , хлынула алая кровь словно вода в душе прямо на Аму . Тело чудовища начало дрыгаться , но вскоре перестало . Аму повернулась лицом к Икуто и потеряла сознание . Икуто подбегает к девушке и ловит ее , молча открывает дверь и уходит из этого ужасно места .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.