ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

наглость

Настройки текста
После того как Аму пришла в школу ,она заметила что на нее кто то пристально смотрит . Аму повернула свою голову , и посмотрела на место Яи . Как не странно но ее там не было.Она пошла в столовую ,любимое место Яи и как вы думаете , Яя сидит за круглым столом и уплетает за обе щеки .Аму хотела подойти но перед ней появилось препятствие .Она столкнулась с рыже валосым парнем .Как только Аму встала и начала на него орать : -Смотри куда прешь придурок .Идиот ебанный . -Эй ! А по мягче никак ? Сома виновата смотреть по сторонам ! -ответил он -Дай пройти .Дурак - вновь орала она на него -Извинись . -Нет ! -Тогда как тебя зовут ? -Не скажу ! -Грубиянка !!! -Кто бы говорил ! Тут в подошла Яя , и как ошпаренная на место происходящего скандала : -Что за шум ,а драки не ? -Яя пошли от сюда ,не хочу я находится рядом с этим балбесом ! -Это ты про Кукая -спросила Яя и подошла к к нему -Он мой друг с детства ,не ругайтесь пожалуйста .Я не хочу что бы вы ругались между собой ! -Хорошо -сказали оба в один голос -Аму -Кукай -Приятно познакомится Кукай -с отвращением сказала Аму -Хм ....Мне тоже ! -уже с улыбкой на лице с казал он , и подошел ближе , и потеребил ей волосы . Звонок на урок .Учитель Никайдо как обычно в начале урока сделал перекличку .Уроки шли быстро но как и раньше весело .Учитель Никайдо как обычно упал раз 50, пошутил раз 15 , и оставил после уроков 10 человек .Все как обычно . Звонок с урока .Урок был последним все собрались .У выхода Яя встретила Аму ,выходя из к ним подошел Кукай .: -Яя ты сегодня идешь в академию ? -Да конечно Кукай сегодня же прием новеньких ! :-) -А что за академия ? -Академия музыки ты наверно слышала про нее ? -Да я сегодня туда иду на первый урок ! -Правда ,тогда пошли вместе . -Вместе с кем и куда ? -неожиданно появился Тадасе -В академию музыки с Аму . -Правда ? -Да-ответила Аму -Тогда может мы за вами зайдем ? -спросил Кукай -Хорошо -ответила покрасневшая Яя (ей просто очень нравится Кукай)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.