ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы идем в академию

Настройки текста
Придя домой Аму сделала уроки ,и села писать песню которая крутилась у нее в голове .Написав песню она начала собираться в академию ,как у нее зазвонил телефон .Она взяла трубку : -Ало -Привет . -А это кто ? -Икуто . -А Икуто .Так стоп Икуто откуда у тебя мой номер телефона ? -Ты забыла кто мой отец ? -А ну да богатенький сосунок ! -Нищенка ! -Придурок ! -Грубиянка ! -Чего хотел ? -Я слышал ты идешь в академию музыки ? -Ну да, и чего дальше ? -Идем вместе !И это не просьба ! -А что будет если я не соглашусь ? -Не знаю .Ну может неделю не будет дома . -Что , я с тобой никуда не пойду !Во-первых я иду с другими людьми ,а во-вторых ты мне противен ! -Нет пойдешь нам ведь по пути .ПОКА !!! -Погоди .Ну вот не успела .Теперь придется с ним увидеться ,и за что мне это ? С грустным лицом собралась в академию .На выходе из дома Аму попрощалась с мамой и папой . Выйдя из дома Аму уже ждали ребята : -Простите задержалась - с удивленными глазами сказала Аму.Перед ее глазами была очень и очень интересная картина .Яя и Кукай привели с собой еще друзей это были Тадасе,Икуто,Рима и еще девушка с длинными белыми волосами заплетенные в два хвоста . -Да ничего -сказал Кукай и посмотрел на удивленное лицо Хинамури -давай я вас познакомлю это Тадасе ,Икуто ,Утау и Рима . -Ну Тадасе из школы мог бы мне и не говорить ,а еще Икуто и Риму ,а вот Утау нет .Будем знакомы я Хинамури Аму . -Хошино Утау .Ну все пошли ,а то опоздаем . -Аму а откуда ты знаешь Икуто ?-спросила Яя - С садика ,а что ? -Да так ничего . P.S.Простите за ошибки умаляю не ругайте строго УМОЛЯЮ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.