ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Аму.

Утро .Солнце только встало ,а я уже встала .Сегодня перед школой я должна буду зайти в академию музыки что бы по репетировать новую песню для конкурса .Конкурс уже не за горами ,а Утау заболела как на зло .Я должна сыграть соло на скрипке под рок музыку .Кажется проще простого но ,я должна подстроится под Кукая Яю Риму Наги Тадасе и естественно Икуто .Мы выступаем как группа нам осталось найти временную замену Утау ,а так все в порядке .

POV конец Аму.

Аму шла как обычно в академию что бы по репетировать .До академии пару шагов ,но тут Аму кто то взял за руку и потащил в другую сторону .Аму и опомнится не успела как оказалась в чих то лапах .Аму поднимает голову ,и видит что ее держит в руках ИКУТО .: -ИКУТО придурок отпусти мне дышать нечем .-собирая воздух сказала Аму . -Нет ты моя на век . -Так прям на век !? -Да.Мне кроме тебя некто не нужен !!!!-проговаривал Икуто . -Знаешь мне тоже некто не нужен !-пыталась сказать девушка . -Почему ?-спросил парень у молодой особы . -Натерпелась хватит !!!Не отпустишь ?-спросила девушка . -Натерпелась ? -спросил парень . -Да натерпелась !Из-за того что вы все одинаковые .Мы для вас только игрушки которой поиграли и бросили .-со слезами на глазах сказала Аму . -Не плачь .-сказал парень .Он повернул ее лицом себе и приобнял . -Мне наплевать на всех кто так говорит !!!-прикрикнула Аму .-И я сказала отпусти меня !!!-у же с криком сказала она . -.....-Икуто промолчал но отпускать не стал .Слишком тяжело ему ее отпускать . -Икуто? ....Хм...Хм... -Что ? -Зачем я тебе нужна ?-спросила Хинамури. -Ты мне не нужна .......Ты мне очень дорога !!!-прикрикивая сказал Икуто . -Раз дорога так отпусти .-сказала Аму . -Не могу ...Если я тебя оставлю то ты убежишь от меня .-тихо проговорил Икуто . -Не в этом смысле :-). Мне дышать нечем !!!-сказала Аму -Ой прости я не хотел . -Да ничего .А......Это правда что я тебе дорога ? -Да .Ты мне очень дорога !!! -Раз я теб....-Аму не успела договорить ей просто поцеловали . Началось молчание но Икуто это прервал : -Аму...Ты будешь моей ? -.... -Ответь что не будь ... -Да.-тихо тихо сказала она ,но он ее услышал и тут же поднял на руки . -Теперь я тебя не отпущу ни-ко-г-да на свете . -Правда ? -Да.......................... ПРОСТИТЕ ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛА .ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.