ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обед .

Настройки текста
Дома у Аму . Утро .Обычный будний день .На кровати лежит девушка с розовыми волосами ,по ее телу бегают солнечные зайчики .Один из них переместился на лицо от это го она морщит лицо все бы хорошо но тут звенит будильник .Аму невольно поднимается с кровати и выключает будильник .Она спускается по лестнице и слышит что ее мама с кем то разговаривает ,но когда она спустилась разговор закончился : -Мам кто звонил ?-спросила девочка . -А Аму-чан ты проснулась раньше чем обычно !-сказала мама -А мне звонил Цукиеми Аруто . -Чего хотели ,и кто это ? -Это мой старый друг и он идет к нам в гости поэтому ты сегодня не идешь в школу будешь сидеть дома помогать с готовкой и уборкой ,и кстати он придет не один а со своим сыном !-радостно ответила ее мама -А хорошо ! -Иди умойся и спускайся позавтракать ,а потом приберемся и приготовим что не будь вкусненькое хорошо ? -Идет только на десерт домашнее мороженое ! -Хорошо хорошо давай быстрее ,а то они придут совсем скоро . Дома у Икуто Звенит будильник .Молодой парнишка встает с кровати и выключает будильник .Он идет по коридору ведущему к лестнице ,но он поворачивает в другую сторону .Открывает дверь и по подает в ванную .Приняв душ и умывшись он спускается на первый этаж на столе лежит конверт а в нем записка : -Икуто сегодня ты не идешь в школу ты должен купить пару милых подарков для моей старой подруги и ее дочери мы сегодня идем к ним в гости деньги в конверте их должно хватить и пожалуйста не выпендривайся перед ними !Отец . -Значит я сегодня дома блогодоря тому что мы сегодня идем в гости !Хорошо.-сказал Икуто .-Надо сходить в магазин и собирать ! В это время дома . -Аму-чан дорогая сходи в магазин и купи продуктов для капризного сына подарок ну и его отцу тоже чего не будь там к примеру часы !-сказала мама . -Хорошо !Выбегая ! POV Аму Аму вышла из дома она одета в белые джинсы ,тунику белого цвета и кеды белого цвета .Аму достала телефон и позвонила Яя : -Ало Яя -Аму ты где ходишь уроки начинаются ? -Яя я сегодня не приду в школу по семейным обстоятельствам . -А ну я тогда передам учителю что ты не придешь . -Спасибо Яя пака . Пока я разговаривала то я уже дошла до магазина игрушек ведь ее мама сказала что дете капризное вот ему и игрушка чтобы играл и не плакал ну если надо то мне придется с ним играть . Зайдя в магазин я увидела множества мягких игрушек .Я искала глазам и увидела плюшевого мишку ,естестве но я его купила и пошла в другой .Купив часы я пошла дамой .Иду я себе ни кого не трогаю но тут я почувствовала какую то преграду я подняла голову в верх и увидела Икуто . -Смотри куда идешь ! POV Икуто Я иду дамой после магазинов и тут в меня врезается Аму и начинает орать : -Смотри куда идешь ! -Я советую тебе делать тоже самое !-ответил я под нема упавшие пакеты с пола . -Икуто ты почему не в школе ? -Встречный вопрос . -К нам гости приходят ,а ты то чего гуляешь ? -Во-первых я не гуляю а делаю покупки ,во-вторых я с отцом иду в гости . -Ясно ну я пошла -сказала Аму только когда она побежала она подскользнулась а я ее поймал .Она токая милая и теплая мне не хотелось ее отпускать .Когда она встала она сказала : -Спасибо -Да не за что окуратние в следующий раз . -Еще раз с......-я не сдержался и поцеловал ее в губы пытаясь раскрыть ее рот своим языком она не сопротивлялась на удивление но похоже это был ее первый поцелуй .Все хорошо но вот нам не хватает воздуха и мне пришлось отстранится от нее .Я посмотрел на нее она была вся красная стала немного забавно я через силу сдерживал смех : -А может погуляем до твоего дома ?-спросил я -Почему нет . -Только с меня мороженое что бы ты снять с твоего лица жар . -Ой действительно жар на лице . Я проводил Аму и пошел дамой время оставалось мола я поймал такси .Приехав дамой я пошел одеваться в гости .Переодевшись я вышел из дома там меня уже ждал отец сидя в машине .Ехали мы манит 20 ну вот перед нами показался знакомый мне дом .Выйдя из машины мы вошли в дом та стояла женщина лет 30 .Она подошла поздоровалась и усадила за стол ,потом кликнула свою дочь пока мы ее ждали я решил достать подарки я только взял пакет как по лестнице на чела спускаться девочка я стоял спиной к ней ,а когда повернулся я чуть не сел .Это была Аму в салатовой пышной юбке ,желтого цвета майка без рукавов ,и бежевые балетки . POV Икуто конец Вот Аму спускается с лестнице как принцесса все внимание на нее . Когда Аму заметила Икуто она чуть не упала с лестнице но Икуто поймал ее : -Спасибо -Да не за что -сказал Икуто держа Аму на руках .Он донес ее на руках до стола и усадил ,а сам пошел за пакетом .Аму от дола пакет маме ,вот они несут пакеты обмениваются ими .И как вы думаете что они видят .Мама Аму достоет часы и мягкого медведя ,а Икуто женские духи и серьги .Лишь Аму и Икуто за смеялись ведь когда они столкнулись то перепутали пакеты и теперь они рассказывают эту историю родителям .Теперь смеются все .После гостеприимного обеда ости ушли .Аму пошла к себе в комноту легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.