ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вампир

Настройки текста
Здрасте всем меня зовут Хинамори Аму мне 1185 лет и я вампир .В принципи эта история как я стала вампиром . 1985 год 1 августа ,утро 08:30 . -Аму вставай завтракать .-нежным голосом сказала женщина с хвостиком. -Мам дай поспать .-просила девушка с розовыми волосами. Наступила тишина и через пару минут девочка была облита водой . -АААААА ....Мама!!!За что ? У меня же день рождение . -Но если тебя не разбудить то ты проспишь весь день . -Ты розрушела мои планы. -Ладно в ставай ,переодевайся, и пошли завтракать . -Ага .... Позавтракав я сказала матери что пойду прогуляюсь .Сейчас я сижу на деревеи смотрю как проходит день у прохожих .Кто то скажет что странно проводить свой день рождение на дереве, но на высоте так спокойно .Ветер дует лицо ,капли дождя капают на листья и попадают на одежду. Кстати я одета в кожный костюм ораняжево-коричневого цвета, сапоги примерно такие же . Пошел дождь ,все люди разбегаются ища место где можно спрятаться от дождя .Все кроме одного человека .Это парень ему примерно 17 лет он одет в мрачный костюм не из нашего времени (он был одет в простой костюм с черной рубашкой ,и простые туфли ).Посмотрев на него можно было сказать будто он только что то подрался .Я усмехнулась и закрыла глаза .Когда я отрыла глаза то увидела его перед собой . -Привет.-сказала я . -он не сказал не чего . -Ты меня слышеш? -а в ответ тишина. -Ты кто? -Икуто .-ухты заговорил. -И что же тебе надо ? -Ты . -Что?-как только я спросила в глазах потемнело .и я упала в обморок . Очнулась я на мягкой постели ,укрытая магким и теплым одеялом .Передомною сидел тот парень .Немного осмотревшись я поняла что нахожусь в замке. Огромные каменные стены ,круглый стол со стульями из краснаго дерева обшитые красным бархатам, шкаф то же из красного дерева . -Где я?И кто ты? -Ну как сказать .Я вампир и ты теперь то же . -Ага так я тебе и поверила!!! -Да ты в зеркало посмотри .-этот парень дал мне маленькое зеркало в нем отражалось мое лицо с алыми глазами .-А что ты со мной сделал? -Укусил . -Кто тебя просил я еще жить хотела ,а у тебя есть что попить ? -Пить хочешь ? -Да жутко . -Держи .-он6 пратенул мне графин с красной жидкостью . -Что это? -Если я тебе скажу ты это пить не будишь . -Ладно .А есть стакан ? -Да держи . Я налила в стакан и выпела залпом . -Как вкусно.Что это? -Кровь . -Пф-я нечаянно выпленула то что хотела выпить .-Что? -Кровь ты другое пить не будишь. -Ну рас так тогда я лучше сдохну от жажды !!! -Все равно выпьешь .Ты пока только возрождаешся . -Так роскажи мне 1 где я ,2 все о вампирах ,и зачем я тебе . -Ты в моем замке , мы просто пьем кровь и мы бесмертны у нас у каждого свои способности . Ты мне нужна для того чтобы я не был один . -Ага ,ну а мне гулять можно ? -Да . -Хоть это радует .Стоп а как же моя семья ? -Я стер им память. -Чё? И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И ЩЯСЛЕВО . КОНЕЦ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)=)=)=)=)=)=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.