ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Доброе утро солнышко.-говорила девушка с пышными красными волосами и с глазами цвета рубина. -А ты кто ? -спросил парень с синими волосами и точно такими же глазами . -Что ты сейчас сказал ?И это все после того что между нами было !- закричала она и убежала в слезах . Такие скандалы в этом доме звучат чуть ли не каждый день .Сам дом большой ,два этажа .На первом кухня ,ванная ,и прихожая .На втором этаже две спальни и проход на большой балкон . В это же время в другом доме он чют-чють поменьше чем тот что я описала первый этаж такой ,кухня с проходом в прихожею и если пройти чють дальше то можно наткнутся на ванную комноту .А если поднятся на второй то натыкаешся на две комноты , первая комнота это комнота довольно просторная ,а другая чють поменьше . Нудоладно вернемся к истории .Хинамури Аму сейчас бегает по комнате и ищет учебник по истории ,а после игры в дотективы она быстро спускается на низ .Через пару секунд она выбегает из дома с бутербродом ворту и попровля кросовок . И вот наша героиня прибежала на первые для нее занятия в уневерситете .Первая пара прошла быстро и позновательно для молодой особы . И в перерыве между первой и второй парой она решила сходить в библиотеку .Придя на место назначения она направилась в конец зала .Там было очень много полог с книжками , большое окно возле которого стоит стол .Увидев его Аму присела и достала свою книгу по истории .Такие книги ей очень нравились ведь там она узнавала все больше и больше о истории родной страны .И вот когда перерыв кончился она убрала книгу и пошла в кабинет экономики .Придя на место она села на последний ряд аудитории .Она достала тетрадь книгу и ручку .Прозвенел второй звонок обозначающий что все уже должны сидеть в аудитории. Проходит минут 10 за это время все успели написать тест для проверки всех их них знаний экономики .Потом проходит еще 10 минут и в кабинет заходит парень с темно синими волосами и сапфировыми глазами .Как только он зашел все сразу же обратили внимания но до нее не дошел не один звук, потому что она сидела и поглощала знания из книги ,и одновременно слушала тяжелый готический рок .Парня это естественно задело и следующим его действием было пройти на задний ряд аудитории ,где она сидела одна. -Привет .-сказал он . -А? ага.-сказала она посмотрев как на пустое место . -Эй.-произнес он приблизившись к ней и заглянул ее в лицо из под книги . -А ? Тебе что то надо ?-спросила Ану смотря на него с удивленным выражением лица. -Да .-сказал парень с утвердительным лицом . -И чего же ?-поинтересовалась она . -Твой номер .-сказал он доставая телефон . -А тебе зачем ?-спросила она опять погружаясь в книгу . -Ну у тебя ведь нету не каких планов . -Вообще то есть. -Ты что серьезно ? -Нууу. да.-сказала она глотая стронится . -Ну и какие еже . -Готовится к следующему тесту . -Фу .Зануда . -Ну покрайни мере я не лентяйка которая хочет хочет только одного.-сказала она закрывая книгу . -Ну и что зато я живу полной жизнью . -Ну значит найди себе другую жертву на один вечер . После послышолся звонок с пары . Аму быстро соброла сумку ,и ушла из аудитории оставив парня один на один с толпой паклонец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.