ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И так второй день обучения .Начался она также что и вчера ,но только вот, на этот раз парень встал вовремя и еще в постели не кого не было кроме его самого. В общем сейчас парень садиться в такси ,а девушка выбегает из дома поправляя красовок . Звенит звонок и парень выходит из такси ,а девушка уже прибежала и села на свое место и достает учебник истории .Через пару минут приходит и парень ,но не успела его наго ступить на порог ,как его облепили девушки .Естественно все кроме той ,что сейчас сидит и читает учебник в наушниках ,которая даже не заметила ,как ее облепили парни .А когда очнулась, то увидела кучу разных лиц мужского пола . И как только она хотела встать и уйти на другое место ,она увидела того парня ,который одним только взглядом расшугал всех парней .а девчонок попросил сегодня его не трогать так как не выспался .Но девочки приняли как " Он думал обо мне всю ночь и не выспался " и после озвучки этой фразы одновременно только девочками началась борьба за это мнение . -Я смотрю ты популярна среди парней .-сказал парень усаживаясь рядом . -А? Ага.-сказала она переворачивая страницы в книге. -А? Опять будешь вести себя как зануда ? -спросил он, смотря на нее с интересом . А в ответ лишь тишина ,и после она встала с места сложила сумку и спустилась на ряд пониже, и все это она сделала не отрываясь от книги . Но через минут пять парень присел рядом с ней, но она даже не заметила что он подсел .А по рядам проходит шушуканье "она что твори мы значит за ним сам бегаем ,а он сам к ней подсаживается ,а она даже не замечает " но потом другая девушка добавила " а ты видела, как он у нее что -то спросил ,а она просто взяла и отсела " начали все поддакивать ее "ага ,ага" .Но она даже не слышала ,что говорят остальные .И ее честно было пофиг на все это . -Послушай ,извини если чем-то обидел, просто я в первый раз вижу такую реакцию на мое предложение . -Да ладно .Я понимаю для тебя было шоком, что такая замухрышка как я отказалась пойти в постель с таким плэйбоем как ты . -Да .да. -соглашался он ,но когда дослушал .-ага ,ага .Сто чего . -Да так нечего особенного .Простая правда .-сказала она с безразличным выражением лица . -Слушай, что я тебе сделал ? -Оскорбил.-сказала ,как отрезала . -Мне интересно так?-спросил он с возмущенным лицом . -Спросил номер не спрашивая даже моего имени ,и следовательно ты подумал, что я такая же проститутка ,как и все остальные .-сказала она все так же продолжая читать учебник . На данный момент у парня нет слов от такого поведения этой девушки. И ему пока нечего было делать кроме того как сидеть слушать профессора по истории .Но недолго ему пришлось мучится через пять минут должен прозвенеть звонок ,но как на зло время шло очень долго . И вот спасительный звонок прозвенел ,и парень встал собирался уже уйти как его окружили и загнали в угол как мышь. А вот девушке повезло намного больше ,она ушла совсем незаметно и тихо ,она пошла в библиотеку на то самое место, где она была вчера . Придя на место она увидела, что все также только окно открыто ,но это было даже хорошо ее нравилась прохлада .Она села и начала читать ,но опять уснула ,и даже не заметила , как упал учебник . А не пода леку прятался тот парень .Прятался он ясно от кого , но когда он залез в кусты и просидел там еще минут десять ну так чтоб наверняка ,он услышал чьё-то сопение. Сначала тихонько привстал и глянул кто это ,а когда увидел ,что это та которая злобно к нему относится .Он встал в полный рост, и забрался через окно в помещение. Поднял книгу которая лежала на полу .а из книги выпал лист с тесто подписанный ."Хинамури Аму" прочитал он и потом нашел ручку и пописал "Тсукиеми Икуто " .После чего оставил листок , а сам сел на против и начал всматриваться в лицо . Но не проходит много времени ,как девушка открывает глаза , а перед ними лист а на нем надпись "Тсукиеми Икуто" .Ну девушка недолго раздумывая поднимается ,мнет лист и не целясь попадает в корзину .Попав в цель она видит как парень сидит и наблюдает за каждым ее движением . -Ты в курсе что на людей пялится нехорошо ?-спросила она . -Нет. -Тогда мотай на ус .Я не очередная жертва .По этому перестань лесть . -Нет . -Пластинка заела ? -Нет. Ну разговор для нее пришел к концу .Но вод у Икуто другие планы которые очень плотно связаны с ней. По этому он хотел поймать ее за руку но нет она слишком далеко . -Аму .-сказал он утвердительным и серьезным голосам одновременно .-Хватит так себя вести . -Как ?-спросила Аму и остановившись одновременно . -Вот так ты все время прячешься за книгу . -Не твое дело ,что я делаю, и тем более мы незнакомы ты для меня чужой . -Ну во-первых ты знаешь мое имя ,а это значит что мы знакомы .Во-вторых почему нельзя стать друзьями ? -А мне друзья не нужны . -Неправда .Посмотри на себя . -Я 18 лет вижу одно и то же зачем еще раз смотреть ? -Пошли .-сказал Икуто взяв ее за руку . -Куда? Парень не ответил ,он просто вел ее а она знала то он сильнее и не стала сопротивляться .Они шли по улицам проходили дома и магазины .Прошли они так минут 20 Аму просто шла ,а вот Икуто крепко держал ее за руку и не отпускал пока они не пришли в кофе . Зайдя туда Икуто заказал большой столик ,и посадил туда Аму ,а сам достал телефон и стал строчить мсм .В котором написано "привет. пряма сейчас иди в кофе напротив моего дома .жду ." Потом проходит минут тридцать и в кофе появляются кучу народу .Икуто все представляет Аму тем самым помогая ей найти друзей .Ну а потом и догадаться несложно что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.