ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

приятное подение

Настройки текста
Приятный ветерок дует прямо в лицо девушке ,в синих джинсах ,черной водолазке и синей зимней жилетке, ее волосы и глаза были хорошо спрятаны под белой шапкой и специальными очками для сноубординга . Слегка расслабившись девушка присела и застегнула застежки на доске и с ново поднялась уже на доску. Посмотрев по сторонам она увидела ,большие заснеженные горы маленький домик из трубы которого шел беловатый дымок ,за домиком был большой синий лес. Вернувшись взглядом к большому склону ,девушка поправила очки и приготовилась к съезду со склона. Но как только она собралась ехать , ее кто то опережает. Поскольку девушка не успела отойти она падает , при этом кидает на обидчика. В этот момент парень ехал со склона , и посмотрел на зад чтобы узнать что а точнее кого он сбил по дороге. Но засмотревшись тот не заметил трамплина ,по этому сейчас он высоко летит и громко падает . У видев как парень упал девушка смеясь во весь голос ,она встает и спускается по склону. Когда девушка подкатилась к трамплину ,она приготовилась и прыгнула при этом выполняя трюк "седьмое небо". Во время того как девушка выполняла трюк ,парень поднял голову и посмотрел в верх и из-за яркого солнца парень увидел только темную фигуру . Выполнив трюк девушка ,плавно приземлилась и отстегнула доску. После она взяла доску ,и подошла к парню подав ему руку. Парень вопросительно посмотрел на руку , он все же опомнился и взялся за руку. -Спасибо .-проговорил парень. -Да не за что .- сказала девушка сняв шапку одев очки на голову , и мило улыбнулась . -Меня Икуто зовут .-сказал парень отряхаясь от снега .-Извини что я тебя сбил .-проговорил парень почесав затылок и одновременно смеясь. -Да ладно .-сказала девушка .- Только скажи пожалуйста зачем ты так неся ?- сказала девушка повышая голос на последних словах . -Да Я просто от друга бежал. Прости пожалуйста .- сказал парень виновато опустив голову . Тяжело вздохнув девушка развернулась и пошла в сторону домика что бы еще раз попробовать скатиться .Поднявшись на вер девушка повторила все процедуры и вновь собиралась скатиться ,как в нее врезается парень точно также котясь по склону как Икуто. -Да что за фигня ?- крикнула девушка вслед парню .- Я сегодня смогу спокойно съехать с этой долбаной горы? - кричала девушка . К несчастью для парней девушка быстро встала , и точно также быстро скатилась .Стоило ей приземлиться и подойти к парням ,как те быстро подскочили и начали извинятся . -Прости , прости , прости .- быстро проговорили парни в один голос . -Я так понимаю это тот самый друг ,от которого ты бежал ?-злобно проговорила девушка. -Да .-ответил Икуто. -Тогда скажите мне на милость какого хрена вы носились друг за другом. - заругалась та. -Ну ,ну .- начал рыжеволосый парнишка .-Я просто за этим придурком гнался из-за того что он разбудил меня холодным ведром воды. -Все хватит .-сказала девушка .-Вы тут разбирайтесь, а пожалуй пойду. -Постой как тебя зову .- сказал Икуто . -Аму .-коротко и ясно ответила Аму повернувшись лицом к парням. -Приятно познакомится , а я Кукай .-сказал парень с рыжими волосами . -Ага.-произнесла Аму и собиралась уже уходить как в друг ее остановил Икуто. -Стой .-сказал Икуто поймав Аму за руку .-Позволь нам извинится. -А ?Да не надо .Все равно больше не встретимся .-проговорила Аму забирая руку. -Ну пожалуйста .-попросил Кукай надув нижнюю губу. -Нет .-хладнокровно ответила Аму . Четко и понятно ответила Аму но ее ответ как будто не существовало ,поскольку парни так и ходили за ней . Сначала Аму пошла домой и позвонила Риме и Утау , что бы сходить и погулять. Подружки с радостью согласились , и уже через пол часа Аму встретилась с ними возле местного магазинчика спорттоваров . Когда парни пождали Аму возле двери примерно 10 минут , они продолжили уговаривать ее. Пойдя за ней Кукай уже хотели бросить это дело ,но стоило ему увидеть Утау то он сразу загорелся и продолжил ходьбу . -Привет Аму-чан .-радостно проговорила Утау.-Рима просила передать что будет нас ждать в кафе .-сказала Утау и посмотрела на парней которые шли за Аму как телохранители .-Аму это кто ?-спросила девушка присматриваясь к Кукаю. -Не обращай внимания .-сказала Аму . -Ну это твои поклонники . Да?-сказала Утау слегка приударив девушку по правому боку, и хитро улыбнулась . -Если это поклонники тогда позволь мне выбить из них всю ту дурь .-сказала Аму дьявольски улыбаясь и разминая клаки. -Не надо .-резко проговорила девушка . -А что понравились ?-сказала Аму повторяя все ее движения. -Ну .-замялась та.-Немного один .-сказала Утау вся покраснев как помидор . А стоявшие за ними парни смотрели и улыбаясь , как их активно обсуждают . Кукай да же запрыгал в надежде что один из понравившихся был именно он , а не Икуто . -Ну и кто этот счастливчик ?-просила Аму а Кукай навострил уши. -Р-Рыжий.-тихо-тихо проговорила Утау . -Ура !-крикнул во весь голос Кукай ,быстро подбежав к девушке.-Ты тоже мне нравишься. Услышав это то парня, Утау накинулась на парня. Увидев столь быстрое соединение двух сердец ,Аму чуть инфаркт не хватил и Аму начала падать назад. Но Икуто поймал ее перед падением . -эй ты чего ?-спросил Икуто. -Я просто поражаюсь этим двум .-сказала Аму продолжая лежать на руках парня . -А может тоже попробуем ?-спросил парень слегка покраснев , но говорил он с уверенностью . -Хм .-призадумалась Аму.-Ну если это не шутка ,то тебе испытательный три недели . -Я согласен .-сказал парень чмокнув девушку в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.