ID работы: 1494717

Breakin' Past

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. "Secret"

Настройки текста
---------------- Когда слова бессильны, я хочу почувствовать все несказанное в твоих касаниях. --------------- Я немого вразвалку сидел на мягком диване посреди гостиной. За окном было темно, и лишь тусклый свет ночного фонаря отбрасывал бледные блики на сверкающий снег, похожий на волшебную пыльцу. На поверхности стекла замысловатыми узорами вырисовывался иней. Я облокотился на мягкую подушку, наблюдая, как желтоватый свет лампы переливается в коричневатом стакане с виски. Я щелкнул зажигалкой и поднес ее к кончику очередной сигары. Она начала тлеть, пуская тонкую струйку дsма, которая завитками поднималась все выше и выше, в конце концов, рассеиваясь. Я сделал полный вдох едкого дыма, который обжег горло, вызывая приступ кашля. Я устало выдохнул дым через нос, наблюдая, как сероватое облачко постепенно исчезает из вида. Как только еще одна сигарет была полностью выкурена, я сделал глоток виски, и алкоголь оставил терпкий привкус во рту. Я чуть поморщился. Я чувствовал себя таким слабым, опустошенным. И с горечью понимал, что бессилен, ведь я не могу защитить тебя от срывов, не могу огородить от ночных кошмаров и даже не могу взять твою боль и злость на свои плечи. Это заставляло меня чувствовать себя ничтожеством. Это чувство буквально пожирало меня изнутри, руша все те барьеры уверенности в себе, которые я кропотливо строил многие годы. Я с ужасом понимал, что ненавижу самого себя. Я видел, как ты лежала на кровати, в темной комнате с чуть приоткрытой дверью. Желтоватый свет косыми полосами падал на твою спину. Твоя грудная клетка чуть дергалась, а с уст срывались рваные вздохи. Я почувствовал, как по коже пробежался холодок, а по спине волной прокатились мурашки. Опять кошмар. А самое паршивое то , что я не могу ничего сделать. -Нет – простонала ты, перекатившись на спину. На твоем лице застыла гримаса ужаса, а тонкие пальцы отчаянно впились в простынь, ища поддержки. -Нет! Нет! – во весь голос кричала ты – Леон! Не уходи! Прошу, не уходи!!! На твоем лбу появилась испарина, по шее скатилась капелька пота, а по щеке скользнул прозрачный ручеек слез. Мое сердце дрогнуло. Неужели причина твоих кошмаров …это я? Не маньяк, который покалечил тебя, заставляя пережить самую страшную боль, а я? Неужели, я страшнее всех убийц? Или ты так боялась меня упустить вновь? Я присел на край твоей кровати и чуть потряс тебя за плечо. - Вилу, Вилу. Проснись. Это сон. Просто глупый кошмар. Ты вдруг резко села и распахнула глаза. Твой взгляд был полон отчаяния и боли, а я вновь корил себя за бессилие. Ты подняла на меня взгляд, и, кажется, я понял все без слов. -Я не уйду – шепнул я еле слышно – Виолетта, я никогда больше не оставлю тебя одну до тех пор, пока ты не скажешь мне уйти и с твоей жизни. Твой взгляд смягчился, а ты упала на спину, откидываясь на подушку. Я уже собирался уходить, как вдруг твои цепкие пальцы обхватили мое запястье и вовлекли меня на кровать рядом с тобой.Я в замешательстве посмотрел на тебя, но ты лишь лежала с закрытыми глазами, а на твоих губах застыла легкая улыбка. Я перевернулся на спину и посмотрел в потолок, на котором отразился серебристый свет луны. Твои пальцы неуверенно скользили по моей ладони, оставляя нежные прикосновения на нежной коже внутренней стороны запястья, время от времени рисуя замысловатые узоры на тыльной стороне ладони, и сплетая наши пальцы. Я чувствовал бешеный стук сердца о грудную клетку. Эти движения казались хрупкими, как нежная снежинка, и я даже боялся пошевелиться. Вскоре твои движения стали более неуверенными и смазанными, а вскоре и вовсе прекратились. Тогда я все же решился открыть глаза и взглянуть на тебя. Твои черты были так прекрасны под серебристыми бликами луны. Выделились острые ключицы, Длинные, чуть подрагивающие ресницы, тонкая линия губ и скулы. Ты была просто неописуемо красива. Я вдруг почувствовал, как перехватило дыхание, а легкие наполнились воздухом настолько, что каждый вздох был наполнен мурашками. В животе вдруг возникло странное покалывающее чувство легкости. Нет, бабочки в животе с этим не сравнятся. Я поддался мимолетному влечению и совершил, наверное, поступок, о котором буду потом жалеть. Я приблизился и прижался к твоим губам в нежном поцелуе. Нет, скорее даже трепетном касании, полном любви и вдохновения. В поцелуе, который был мольбой о прощении и помощи. В поцелуе хрупком, как крылья мотылька. И эта тайна запечатлелась в этой ночи, и знали о ней лишь я и лунный свет, проникающий в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.