ID работы: 1494717

Breakin' Past

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11."New York". Часть 1 "Broadway"

Настройки текста
Мы медленно шагали по Тайм Скверу. Разные машины, люди, разного цвета кожи, ориентации и национальности шагали туда-сюда, образовывая огромную толпу. На невероятно высоких зданиях, чьи крыши, казалось, утыкались в небо, то и дело сменялись красочные вывески. На твоих губах застыла восхищенная улыбка, а в глазах танцевали разноцветные искорки. - Я думаю, тебе знакомо это место, не так ли? – спросил я - Конечно! НЙАДИ совсем недалеко отсюда. Буквально в паре кварталов. Надеюсь, мы не те=уда идем?- ты устремила на меня тревожный взгляд - Нет, конечно, нет. Мне не за чем вести тебя в это проклятое место. - Леон, я должна поблагодарить тебя. Ты очень многое для меня сделал – ты повернулась ко мне лицом и соединила наши руки – Ты вытащил меня из этой сложной ситуации, поддержал, когда это было необходимо. И, несмотря на все мои срывы, ты до сих пор со мной. А сейчас, Леон, ты привез меня сюда. В город мечты. Да, я училась тут, но это другое. Сейчас я чувствую себя абсолютно свободной и счастливой. И все это благодаря тебе. Куда бы мы сейчас не пошли, знай, что то, что ты привез меня в Нью-Йорк, крайне много значит для меня лично. В твоих глазах читалась преданность и безграничная благодарность. Я невольно улыбнулся и сжал твою ладонь в своей. - Вилу, тебе не за что меня поблагодарить. Ты невероятно сильная, и прежде всего твоя воля помогла тебе вылечиться. Все, что мне хочется – это сделать тебя счастливой. И я почему-то был уверен, что ты любишь Нью-Йорк. Хотя, по-моему, на свете мало людей, которые не хотели бы здесь побывать, не так ли. Тем более, я… - тут я запнулся. Нет, я не мог сейчас сказать все о своих чувствах. Слишком рано… - Я думаю, что нам надо поторопиться, иначе мы опоздаем. -Опоздаем куда? Я вздернул голову вверх на плакаты с рекламой Бродвейских мюзиклов. - о, Господи – взвизгнула ты – Неужели мы пойдем… Я не дал тебе договорить и положил в твою ладонь билет на мюзикл «Король Лев». - Ты знал – с широкой улыбкой выдохнула ты – Ты знал, что это мой любимый мюзикл. - Конечно же я знал. Ты обвила руками мою шею и вовлекла в теплые обьятия. Я положил руки на твою талию и провел большим пальцем по толстой ткани пальто. -Ты невероятный – шепнула ты мне в самое ухо так, что под кожей взорвались тысячи фейерверков. ------------- Яркое, фееричное и очень-очень эмоциональное шоу ждало нас в театре. Оно еще раз подтвердило то, что Бродвей и вправду нечто невероятное. Ты широко улыбалась, смеялась, как ребенок и даже плакала, старательно смахивая слезы платком. Актеры на сцене танцевали, будто их тело не подчиняется гравитации. А их пение не сравнится ни с чем. Все это так вдохновило меня, что хотелось вновь вернуться в прошлое и запеть. Вернуться в студию к своим друзьям, которые стали для меня настоящей семьей. И вновь почувствовать крылья за спиной во время выступления на сцене. А, может, еще не поздно осуществить давнюю мечту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.