ID работы: 1494717

Breakin' Past

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Истории бывают разными. Есть грустные истории, полные боли, слез, обиды и разочарований. Есть истории о счастье, радости и чьих-то улыбках. Есть драмы, комедии и ужасы. В каждой истории есть начало и конец. А некоторые истории начинаются с конца. Такие, как эта. Только что я закончила рассказывать вам эту отчасти печальную историю о двух, некогда разбитых сердцах. О двух обычных людях, таких же, как мы, которые вопреки всем обстоятельствам, времени, пространству и преградам смогли найти друг друга вновь и вновь. Виолетта и Леон прожили не слишком долгую, но счастливую жизнь вместе. Раз за разом они вспоминали о том, как посреди ночи заплаканная, промокшая под проливным дождем Виолетта, ворвалась в дом убитого горем Леона, и бросилась к нему в объятия, прося прощения, и покрывая короткими поцелуями колючие щеки. И Леон простил Виолетту, за то, что она ушла. А Вилу простила того за то, что отпустил. Через месяц Леон сделал Виолетте предложение. Так, как это бывает во всех глупых романтических комедиях. И Виолетта согласилась, конечно же согласилась. Через год Виолетте предложили контракт с крупной звукозаписывающей студией, а Леон сыграл свою первую роль на Бродвее. Каждый вечер они смотрели какой-нибудь скучный фильм, распивали бутылку недорогого вина, и танцевали под хриплый джаз. И каждый раз, смотря на улыбку Виолетты, Леон понимал, что вот оно: счастье. Так близко, что его можно ощутить, потрогать и вдохнуть. Они никогда не вспоминали прошлое, живя и дыша настоящим. Диего добровольно прошел курс в реабилитационной клинике, и вскоре создал благотворительную организацию, поддерживающую наркоманов, помогающую им выбраться из этой зависимости. Они больше никогда не виделись и не общались с Виолеттой. Диего нашли мертвым в номере отеля в Лос-Анджелесе, в его крови были остатки героина, а медицинское заключение показало, что причиной смерти стала передозировка. Виолетта и Леон не знали о его смерти. Никто не знал и не помнил его. Вот так закончилась эта история. Отчасти грустно, отчасти счастливо. Как именно, решать вам. А я просто буду надеяться, что каждый смог вынести что-то свое из этой истории. Я верю в то, что она будет жива в каждой из вас. Ваша преданная Грейс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.