ID работы: 1499626

Просто будь со мною рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Терри, ты слушаешь меня? – требовательный голос Сюзанны ворвался в мысли. Терри думал, как же можно помочь Элизе, не привлекая внимания ее родных. Терри вспоминал свою мать, вспоминал то, как она бежала за пароходом, который увозил его от матери прочь… Терри лучше всех знал, что такое быть незаконнорожденным ребенком… - Терри! – еще громче воскликнула Сюзанна. - Прости, Сюзанна, я задумался. Я слушаю тебя, просто был трудный день в театре. - У тебя всегда трудный день. – Сегодня она была просто невыносима. – Всегда ты о чем-то или о ком-то думаешь, когда я с тобой разговариваю. Я чувствую это! Мне это уже оскорбительно… - глаза девушки наполнились слезами. Сейчас ее надо будет утешать. А тут еще и миссис Марлоу всегда подслушивает за дверью – не обижает ли Терри ее дочь? Терри раздраженно встал. - Послушай, Сюзанна. Я устал. Я, правда, очень устал, неужели ты не чувствуешь этого? И устал я не только от театра.. - Хочешь сказать, ты устал от меня? – Сдерживаемая обида не дала девушке благоразумно промолчать. Долгие мысли наедине с собой рвались наружу. – Ты сейчас думаешь о ней! Хочешь быть с ней! - С кем – с ней?! – Терри с вопросительно посмотрел на Сюзанну. - С КЕНДИ!!! Это был запрещенный прием. Они никогда не говорили о Кенди. Терри вскочил как ужаленный и выбежал из комнаты. Столкнувшись с миссис Марлоу около их комнаты, он заскрежетал зубами. Надоело! Юноша сбежал вниз и выскочил на улицу. Подойдя к дому, где находилась его квартира, Террус сжал кулаки. Дома у него Элиза… - Хватит с меня на сегодня женских истерик, - сказал он сам себе. – Если она будет от меня что-то требовать, позвоню ее матери. Терри поднялся и открыл дверь. Было тихо. Забеспокоившись, он вошел в гостиную и облегченно вздохнул. Элиза спала. Горел ночник, наверное она боялась засыпать в темноте в незнакомом месте. Молодой человек подошел ближе, чтобы выключить его. Странно, без вечной ухмылочки и злобного взгляда, мисс Леган была очень милой и даже беззащитной. Длинные ресницы отбрасывали тень на бледные щеки, кудри рыжих непокорных волос выбились из косы и обрамляли лицо пушистым облаком. - Спокойной ночи, принцесса, - усмехнулся Терри, выключая ночник. Воспоминания о детстве и о золотых днях Колледжа снова вернулись к нему. – Спокойной ночи. – тихо повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.