ID работы: 1500202

Мой любимый Ангел - хранитель

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уставшая девушка шла по одиноким и пустынным улицам Магнолии. Она мечтала поскорее дойти до дома, принять горячую ванну и хорошенько отдохнуть, потому что возвращалась с очень тяжелого задания, которое отняло у нее много сил. Но вдруг она заметила слегка уловимый блеск где-то на краю дороги. Девушка решила проверить, что же там блестит, и увидела маленький невзрачный и весьма грязный ключик. Она принесла его домой, отмыла и увидела на нем какие-то странные символы. Поскольку девушка была заклинательницей духов, то она знала почти все ключи, но такой видела впервые. Немного покрутив его в руках, она решила спросить у своих звездных духов, что это за ключ, но не получив от них никакой полезной информации, она, забыв про усталость, со всех ног помчалась в гильдию к своей лучшей подруге, чтобы та помогла ей разобраться во всем.       — Леви! Мне срочно нужна твоя помощь! — закричала светловолосая девушка, влетая в гильдию и едва не сбивая какую-то девушку с ног.       — Люси! Люси, что случилось?! — прокричала в ответ, не на шутку перепугавшаяся, синеволосая.       — Ты одна можешь мне помочь. Взгляни на это, — и она положила перед Леви маленький серебряный ключик с символами. — Это очень похоже на ключ от врат звездных духов, но я такой никогда не видела.       — Давай посмотрим здесь, — и девушка достала небольшую книгу, на которой золотыми буквами было написано «Мир звездных духов». Они просматривали страницу за страницей в поисках нужного им ключа.       Люси очень расстроилась и побрела домой, так и не узнав ничего об этом маленьком серебряном ключе.

Спустя пару часов

      Девушка поужинала и готовилась ко сну, как услышала какой-то шум у себя на кухне. Не на шутку перепугавшись, она взяла свои ключи и какую-то палку (Прим. автора: «не знаю, откуда там взялась палка!»), Люси потихоньку начала идти, но через несколько секунд на нее налетел кто-то маленький и синий.       — Хеппи! Что ты тут делаешь?! Ты не на шутку меня перепу… — Люси запнулась, потому что вспомнила, что иксид обычно не появляется без своего розововолосого друга. — Нацу! Я знаю, что ты там! А ну-ка быстро заходи! — перейдя почти на крик, начала девушка.       — Люси, ты только не переживай. Я пришел к тебе, чтобы спросить, почему ты сегодня какая-то не такая? Более странная, чем обычно, — через несколько минут решил спросить парень.       — Я не странная! — все еще не унималась блондинка. — Я абсолютно нормальная! А странные здесь — ВЫ! — последнее слово она выделила.       — Почему сразу мы?       — Потому что уже почти двенадцать, а вы вламываетесь ко мне домой и не даете спокойно поспать. Если кто-то не помнит, то нам завтра на задание… — но договорить ей не дали вопли Нацу.       — УРА!!! Люси, ты же только вчера с задания вернулась. Зачем тебе еще одно?

Flashback

      — Вы не получите награды, так как вы разрушили полгорода! — заказчик кричал, не жалея свой голос. — Чтоб еще хоть один раз я попросил помощи у Хвоста Феи! Да НИКОГДА!!!       — Но я ведь не участвовала в разрушении вашего города! — Люси оправдывалась, ведь ей нужны были деньги на оплату квартиры.       — Я ЖЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ! НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПОЛУЧИТ НИ ОДНОГО ДРАГОЦЕННОГО!!!       Блондинка уже хотела вставить слово, но ее внезапно прервала Эрза       — Мы все понимаем и уже уходим, да, Люси? — она обратилась к девушке, и ей ничего не оставалось, как согласиться, так как идти против Эрзы все равно, что рыть самому себе могилу.       И они все двинулись обратно в гильдию. Пока они шли, Люси выглядела мрачнее всех, ведь ей осталась всего неделя для того, чтобы заплатить за месяц проживания в квартире. В голову девушке лезли лишь мрачные мысли, так что она постаралась думать о том, что им будет в гильдии за то, что они опять разнесли полгорода. Но ее мыслительный процесс прервала девушка с алыми волосами.       — Люська, не грусти. Мы постараемся тебе помочь с оплатой твоих долгов. Если хочешь, мы можем взять еще одно задание, — она говорила это так, что грех не согласиться.       — Только сразу после задания пойдем. Хорошо?       — Договорились.

End Flashback

      — Мне очень нужны деньги, понимаешь, Нацу? Если у меня не будет денег, я не смогу заплатить за квартиру, а если не смогу заплатить за квартиру…       — Хорошо, хорошо, если ты так хочешь на задание, то пойдем, — быстро сказал парень, дабы не слушать очередную Люсину тираду. — Тогда я пошел. А ты спи и набирайся сил, — и с этими словами он вылез через окно и, прихватив с собой иксида, поедавшего рыбу, ушел восвояси.       Но в эту ночь Люси не суждено было выспаться. Она легла в кровать, надеясь хоть чуть-чуть поспать, и благополучно забыла про ключ, найденный несколько часов назад. Она еще не знала, что с помощью ключа найдет своего личного «ангела-хранителя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.