ID работы: 1500202

Мой любимый Ангел - хранитель

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Девушка бежала домой, не замечая никого вокруг. Все ее мысли были только о нем. Подбежав к дому, она, немного помедлив, робко зашла в дом. Увидев парня, мирно дремавшего на ее кровати, девушка не рискнула его разбудить, так как он уж слишком мило выглядел. Она прошла на цыпочках в кухню и уже начала готовить завтрак своему «спящему красавцу», как почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Это был ОН. Тот к кому она так бежала. Наконец-то он с ней рядом.       — Ну, привет, сокровище мое. Я ждал тебя, — прошептал в самое ушко Нерон. — Я уж думал, ты не придешь.       — Привет. Я все равно бы пришла, ведь это мой дом. А ты явился без приглашения.       — Я ведь могу и уйти, Люси.       — Нет, не можешь… вернее…       — Ты не позволишь? — Нерон развернул ее к себе лицом, — посмотри на меня и скажи, что любишь, и я никуда от тебя не уйду.       — Я не уверена в своих чувствах. Но я постараюсь определиться. Я не уверена, что люблю.        — Ну, тогда, может, это поможет тебе определиться? — и он почти невесомо поцеловал Люси в губы. Оторвавшись от столь желанных губ, парень продолжил:       — Ты пока готовь, а я наберу тебе горячую ванну, и ты сможешь отдохнуть.       Нерон ушел в ванную. Люси не спеша готовила клубничный пирог и варила кофе. Парень же. включив воду, вернулся на кухню и оперевшись на дверной косяк стал наблюдать за Люси. Девушка, сварив кофе и разлив по чашкам, хотела поставить его на стол. Обернувшись и увидев Нерона, она выронила чашки и они с грохотом разбились о пол, а их содержимое обожгло ноги девушки. Парень быстро подскочил к Люси и хотел было поднять ее на руки, но, поскользнувшись на разлитом кофе, свалился на пол. Обойдя большую лужу, девушка помогла подняться Нерону и отправила его в ванную. Пока парень был в ванной, она вызвала Деву и попросила ее принести для Нерона сменную одежду. Нерон вышел из ванной в замотанном на бедрах полотенце, чем очень смутил бедную девушку. Из всей сменной одежды он согласился одеть только брюки, так как только они выглядели более менее прилично. Верх был похож на какой-то клоунский прикид. Девушка отвернулась, чтобы не смотреть на переодевающегося парня и сделала это зря. Быстро натянув брюки, парень подхватил Люси и, повалив на кровать, навис над ней.       — За тобой должок. Ты, принцесса, испортила мой самый лучший наряд. Тебя следовало бы хорошенько наказать, но я этого не сделаю.       — Я не… хотела тебя… испачкать. Ты, между прочим, сам упал в лужу. Я тебя туда не толкала, — придя в себя начала, было возмущаться, но, увидев взгляд Нерона, сразу замолчала.       — Знаешь, наказывать я тебя не буду, но вот твой ротик надо бы заткнуть, — и он впился в губы Люси требовательным и наглым поцелуем.       Отстранившись от девушки и увидев ее смущенное личико, он заливисто рассмеялся.       — Солнышко, почаще бы ты краснела. Ты такая милая, когда смущаешься, — на что Люси состроила недовольную гримасу и, оттолкнув Нерона, она быстро зашагала на кухню. Убрав погром на кухне и перекусив, они отправились в гильдию.       Так проходил день за днем и близился день расставания. Люси совсем забыла про то, что их контракт был составлен всего на три месяца. Если бы она могла, то продлила бы этот контракт. Но, увы, она не может этого сделать.

Спустя 3 месяца

      — Где Люси?! — Нерон готов был перевернуть все на своем пути лишь бы увидеть ЕЕ. — Мне нужно найти Люси! Я не могу уйти, не попрощавшись с ней, — вдруг он замечает удивленную девушку, стоящую в дверях гильдии. — Люси прости меня… — не успев договорить, он пропадает в золотом сиянии.       Девушка, обреченно хватая воздух, падает на колени. Из ее глаз текут слезы. Недолго думая, она поднимается с земли и бежит прочь от гильдии. Она просто бежит, не видя дороги, бежит прочь. Ей никогда не было так больно. Она чувствует эту боль. Душевная боль. Добежав до дома, она влетает внутрь и, захлопывая дверь, сползает по ней и, утыкаясь головой в колени уже рыдает, не сдерживая слез.       — Люси! Что с тобой?! Люсичка, пожалуйста, не плачь, родная моя! — Люси поднимает голову в надежде увидеть Его, но это не он. Это ее друг       Локи. Подхватив девушку на руки, он перенес ее на кровать и, прижав к себе, поближе стал успокаивать. — Не плачь, умоляю. Не могу смотреть, как ты плачешь.       — Локи, я люблю его. Ты понимаешь, люблю. Он нужен мне, как воздух. Я не могу просто взять и перестать дышать. Но мне хочется умереть, ведь его больше нет рядом.       — Не говори так! Не смей умирать! Я не позволю! Если надо, я найду его, чего бы мне это не стоило! Я не позволю моей принцессе страдать! — он хотел было вернуться в мир духов, чтобы отыскать Нерона, но его остановила рука девушки, схватившая его запястье.       — Не уходи, прошу. Только не сейчас.       — Не уйду, принцесса, — обняв Люси, Лев проследил, чтобы она уснула, и только потом сам погрузился в царство Морфея.

Тем временем в мире духов

      — Почему, владыка?! Почему я не могу вернуться в мир людей?! — кричал парень. Ему было больно оттого, что он никогда больше не увидит свое золотоволосое сокровище.       — Я дал тебе всего шесть месяцев, три из которых ты просто скитался по миру. Тебе положено находиться всего три месяца на Земле и не больше. Я позволил тебе жить в мире людей полгода. Ты должен быть мне благодарен за такую щедрость.       — Лучше бы ты позволил мне жить там всегда! Я влюбился! Ты понимаешь, влюбился! Хотя, что ты можешь понять?! Лучше бы ты дал мне всего три месяца, чтобы я не узнал Люси и не страдал всю оставшуюся жизнь!!! — парень был готов взреветь от злости. Он выбежал из тронного зала, проклиная все на свете. Ему было очень обидно. Его врата закрылись навсегда. Он больше не увидит ее. Никогда.

Мир людей

      Прошло уже около шести месяцев с того момента, как Нерон вернулся в мир духов. Ей были неприятны все разговоры о нем, поэтому друзья ничего о нем не спрашивали. Первые три месяца Люси ходила сама не своя. Локи же не мог оставить свою хозяйку в таком состоянии, поэтому уходил в мир духов редко, и только тогда, когда девушка принимала ванну. Ему хватало и этого. После полного восстановления Люси начала ходить на задания и постепенно общаться с друзьями. Лео, заметив успехи хозяйки, день проводил в мире духов, а к вечеру возвращался к ней. Люси была приятна забота звездного духа, но она всячески пыталась уговорить Локи не приходить к ней каждый вечер. Тот в свою очередь говорил, что пока она полностью не восстановиться будет приходить каждый вечер. Так проходил почти каждый день девушки, пока не случилось небольшое зимнее чудо.       Однажды возвращаясь с очередного задания, Люси решила зайти в маленькую таверну недалеко от станции. До ее поезда оставалось еще три часа. Подойдя к бару, она села и заказала горячий шоколад. Вдруг в таверну зашел какой-то парень и сел рядом с девушкой. Она приглянулась ему, и он решил завести с ней разговор.       — Хорошая сегодня погода, верно? Как вы считаете?       — Я не думаю, что меня привлекают разговоры о погоде, — медленно повернув голову в сторону юноши, начала говорить девушка, но, увидев лицо парня, прошептала:       — Нерон?       — Да, меня зовут Нерон. А откуда Вы меня знаете?       — Но этого не может быть. Ты же исчез навсегда?!       — О чем Вы говорите? Я вас не понимаю. Может, Вы обознались?       — Возможно, — поняв свою ошибку, она все же решила продолжить:       — Меня, кстати, Люси зовут…       Нерон тоже оказался волшебником и вскоре вступил в гильдию «Хвост Феи» вслед за своей любимой девушкой. Еще через несколько месяцев они поженились. Так и закончилась эта история. Она потеряла любимого звездного духа, но взамен нашла нечто большее. Она нашла реальную любовь. Любовь всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.