ID работы: 1500202

Мой любимый Ангел - хранитель

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Через пару часов вся команда уже сидела у заказчика.       — Я прошу вашей помощи не просто так. В нашем лесу обосновалась темная гильдия. Каждый месяц они приходят в деревню и требуют с нас плату. Если в определенный день они не получат денег, то вся гильдия ворвется в деревню, начнет грабить дома и избивать мирных людей.       — Есть ли в этой гильдии сильные волшебники? — поинтересовалась Люси.       — Я не знаю.       — Зато я знаю! — выйдя из своего укрытия, проговорил какой-то юноша.       — А вы простите… — хотела спросить Эрза, но ее перебил заказчик.       — Это мой племянник — Ридиан. Он отведет вас к гильдии.       — Мы и сами сможем найти ее! — прокричал возмущенный Нацу. — Нам не нужна нянька!       — Вы не найдете эту гильдию самостоятельно!       — А я полностью уверен, что найдем! — Нацу был не намерен отступать.       — А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ ЖИВО!!! — Эрзе надоела эта словесная перепалка. Немного успокоившись, она продолжила:       — Если Вы так настаиваете, то мы не можем отказать Вам.       — Благодарю покорно, — улыбнувшись, сказал Ридиан.       И теперь уже шесть человек и один синий иксид отправились на поиски гильдии. Дойдя до небольшой развилки, они повернули направо и спустя полчаса они вышли к небольшому зданию, напоминавшему больше таверну, чем гильдию волшебников. Вся компания укрылась в каких-то кустах.       Ридиан что-то сказал Эрзе, на что та кивнула, и он удалился. Люси начала было обдумывать план действий, как Нацу с дикими воплями выскочил из засады и направился к гильдии. Между ними завязался нешуточный бой, так как в гильдии оказалось 4 волшебника S-класса. Нацу Грею и Эрзе достались почти равные по силе волшебники, а вот Люси повезло меньше. Ей достался парень, маг S-класса. Нерон с самого начала потасовки забежал вглубь гильдии, как и все члены команды, так что девушка сражалась в неравном бою против мага. Парень наносил удар за ударом так быстро, что Люси могла лишь защищаться. Она только схватила связку с ключам, как маг выбил ее из рук девушки и, нанеся сильный удар, повалил девушку на землю. Парень явно не хотел такой быстрой битвы.       — Вставай, слабачка! Вставай! И зачем ты только согласилась на это задание?! Лучше бы с подружками по магазинам бегала! — кричал он с злобой в голосе. Он не любил слабаков. — Я ненавижу таких как ты! Ты — ничтожество, не заслуживающее жизни! — и парень возвел руку для последнего удара, — Сдохни, наконец!       Люси, закрыв глаза, уже приготовилась к смерти, как вдруг услышала.       — Удар Регула! — увидев, что маг отлетел, по меньшей мере, на пять метров от девушки, парень подбежал к Люси и почти умоляя, кричал ей:       — Принцесса, очнись! Открой глаза, милая! Умоляю, не покидай меня! Люси!       Девушка с трудом открыла глаза и увидела рядом уже плачущего Льва. Она не любила видеть, как люди плачут, поэтому, подняв руку, провела тыльной стороной ладони по лицу звездного духа.       — Локи, я никогда тебя не оставлю, — и она поцеловав своего духа в щеку снова закрыла глаза.       Изрядно побитая, но довольная команда вышла из здания темной гильдии. Но как только они увидели Люси на руках рыдающего Льва, сразу же бросились к ним.       — Локи, что с Люси! — Нерон уже выходил из себя. Ему хотелось набить морду этому котяре. — Я не понял, ты вроде бы защитник?!       — Ты вроде бы тоже!!! — сквозь слезы закричал Лев.       — Ах, ты кошак облезлый! Да я тебя сейчас… — Эрза влепила Нерону очень хороший подзатыльник. — За что, Эрза?!       — Нам надо доставить Люси в ближайшую больницу! — и после этих слов Локи, подняв девушку, последовал за Эрзой.       Дойдя до больницы, они передали врачам Люси. Решив оставить Нерона и Льва в больнице, Эрза, Нацу и Грей ушли к заказчику. Спустя двадцать минут после ухода друзей к парням вышел врач и сказал:       — С девушкой все в порядке. Небольшое сотрясение и ушибы, а так все нормально. Но ей нужно еще недельку полежать на обследовании. Она пока слаба, но я могу пустить вас к ней. Ненадолго. Локи зашел первым и увидел свою хозяйку. «Боже, и это незначительное количество ссадин и ушибов?! Да на ней живого места не осталось…», — из раздумий его вывел голос Люси.       — Локи, конечно, рада тебя видеть, но лучше тебе уйти в мир духов, ты неважно выглядишь, — он и не заметил, что стоит уже рядом с кроватью хозяйки. Лев хотел было возразить, но почувствовал прикосновение ее руки к своему лицу и, решив, что зайдет позже, ушел в мир духов.

POV Люси

      — Как ты себя чувствуешь, Люси? — в его голосе столько тревоги, что я готова была вскочить с кровать и обнять его. лишь бы он не волновался.       «Он волнуется? С чего бы это? Я думала, что ему нет дела до какой-то там избалованной хозяйки… О Боже, он идет сюда! Нужно что-то ему сказать! Он все ближе и ближе!» — закрыв глаза и глубоко вздохнув, я хотела сказать ему, что со мной все в порядке, но вдруг почувствовала его губы на своих.       «Он поцеловал меня!» — единственная моя мысль. И вдруг я поняла, как сильно я его люблю, как сильно он мне дорог. Но вдруг заходит врач.       — Молодой человек, время визитов окончено.       — Хорошо, я сейчас уйду, — и, как только врач удалился, продолжил. — Люси прости, что не защитил тебя. Прости за боль, что причинил тебе. Этого никогда больше не повториться, — Нерон поднялся с кровати и ушел.       «Как же он сильно изменился. Я даже подумать не могла, что он может быть таким заботливым…», — не успев завершить свои размышления, я погрузилась в царство Морфея.

END POV Люси

      Дни тянулись очень долго. К Люси то и дело заглядывали Нацу, Грей, Эрза и Локи. Но она не видела своего «Ангела-хранителя». Несколько попыток расспросить о нем друзей не увенчались успехом. Неделя прошла, и Люси выписавшись из больницы, со всех ног она побежала в гостиницу, мысленно надеясь увидеть там Нерона. Забежав в номер Нерона, не нашла его там и хотела уже пойти в свой, как увидела небольшой сверток на кровати с запиской. Схватив записку, она прочитала ее и, откинув в сторону, принялась за сверток. В записке было написано:

«Прости мое сокровище за то, что не навещал тебя. Я не мог видеть тебя в таком состоянии. Ребята ждут тебя на вокзале, а я уже у тебя дома. Это небольшой презент тебе. С любовью, Твой Нерон»

      Открыв сверток Люси, нашла там голубенький сарафанчик и небольшие плетеные босоножки на каблуке. Она переоделась и направилась на вокзал к своей команде. Еще до приезда поезда Нацу и Грей снова затеяли потасовку и получили от Эрзы. Когда поезд все же подъехал, девушки вздохнули с облегчением. Пока они ехали в поезде, Люси читала книгу, а Эрза разнимала Нацу и Грея. Как ни странно, но дорога назад показалась всем очень быстрой. И вот уже вся команда стоит на станции Магнолии. Люси быстро попрощавшись с друзьями, побежала домой. Она знала, что там ее ждет ее самый любимый и верный «Ангел — хранитель»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.