ID работы: 1502816

Береги моё сердце

Гет
R
Заморожен
43
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Осень принесла с собой холода. За плотными тучами прячется небо, идет дождь – то мелкий, назойливо моросящий, то сильный, холодный, что может идти без остановки целый день, а то и несколько дней подряд. Холодный ветер дует в лицо всем, без исключения... Обогнув небольшой магазин, невысокая девушка в три больших шага перебегает неширокую дорогу и оказывается прямо напротив дома своего друга. Убрав мешающую чёлку с глаз, она стремительно направляется внутрь.       В доме семьи Ву стоит тишина, нарушаемая лишь размеренным тиканьем настенных часов в гостиной. Утренняя гостья снимает обувь и быстро передвигая ногами поднимается вверх по лестнице. Зайдя в нужную комнату, перед глазами девушки предстает очень интересная картина. Кто-то закутанный в одеяло спал в непонятной позе так, что лишь кончики пальцев на ногах торчали где-то в области подушки. Из-под одеяла доносилось лишь мирное сопение, свидетельствуя о том, что этот некто совсем не собирается просыпаться.       - Эй, Фань, сколько можно спать! Ты так в школу опоздаешь! - Девушка подошла к кровати друга и уперла руки в бока. - Вставай, засранец! Не собираюсь из-за тебя опаздывать на историю! - Тонкие руки одним рывком стянули с парня одеяло, и тот, оставшись без источника тепла, свернулся в клубок, обнимая себя руками.       - Ну, Инхён, ты чего так рано пришла? - Ифань приоткрыл один глаз и сонно посмотрел на подругу, немного приподняв голову.       - Рано? Издеваешься? - Девушка начала яростно трясти друга за плечи, пока тот, поверженный напором своей лучшей подруги, не встал с постели, хватая со спинки стула полотенце и одежду и скрываясь от мучительницы в дверях ванной.       - Конечно рано! - Следом за этой репликой послышался звук душа. Инхён, тяжело вздохнув и улыбнувшись сама себе, направилась на кухню - нужно было приготовить этому чуду завтрак. Девушка, занятая важным, как ей казалось, делом и не заметила, как её друг вышел из душа, переодетый, вытирая на ходу мокрые волосы.       - Инхён, - сразу начал парень, лицо его приобрело обеспокоенный вид.       - Что такое, Крис? - Она немного испугалась от неожиданности, но в следующий момент черты лица смягчились, страх быстро отступил.       - Тебе разве не нужно сегодня к врачу?       - Нет, визит перенесли на другой день, - Инхён тяжело вздохнула. - Да и не хочу я идти туда.       - Будешь ждать пока станет хуже?!       - Нет, давай завтракай и пошли.       - С сердцем не шутят, Ин!       Больше никто из них не проронил ни слова. У каждого были свои мысли, каждый предпочитал отдаться им. Но никто и предположить не мог, что готовит им судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.