ID работы: 1502816

Береги моё сердце

Гет
R
Заморожен
43
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Жизнь - очень непредсказуемая штука. Кажется, у тебя всё хорошо, и ничто не может это испортить. Но в следующее мгновение всё может повернуться совершенно другим боком. И этого не предсказать, не предотвратить.       Кан Инхён, сколько девушка себя помнит, всегда была здорова, жизнерадостна, добра абсолютно ко всем. Поддерживала здоровый образ жизни: занималась спортом, правильно питалась... Но жизнь решила сделать все иначе. В шестнадцать лет у девушки обнаружили медленно прогрессирующий порок сердца. Всё потеряло свои краски. Больницы, доктора, опять больницы, опять доктора. Если бы всё выяснилось немного раньше, то не было бы ничего теперь.       Крис - друг детства. Все самые лучшие воспоминания у них связаны друг с другом. Даже в самые трудные моменты жизни он всегда находился рядом, поддерживал, оберегал. И сейчас Фань рядом: следит, что Инхён не переутомлялась, принимала лекарства, чтобы никто к ней не притрагивался.       - Эй, Ин, привет! - навстречу девушке бежал высокий парень, во все стороны размахивая длинными руками.       - Привет, Чанёль, - она улыбнулась, немного склонив голову на бок.       - А где Крис? Никак не могу его найти, - Чанёль остановился в паре сантиметров от Инхён и, оперевшись руками на колени, стал восстанавливать сбившееся дыхание. Пак Чанёль - ещё один человек из далёкого детства. Во всей компании он является самым весёлым и жизнерадостным, но в особо напряжённые моменты может стать и самым серьёзным. Вообще, как человек, он нравился очень многим. Так же у него много фанаток среди женского пола, но, к сожалению, ещё ни одной не удалось впечатлить этот вирус счастья.       - Не знаю, - Инхён пожала плечами и нахмурилась, вспоминая утрешний разговор. - Наверное, ходит где-то рядом. Не мог же он внезапно провалиться сквозь землю.       - От Криса можно ожидать чего угодно, так что я не удивлюсь, если он и вправду провалился, - школьный коридор огласил басистый смех парня. - Хотя, - лицо его вмиг стало серьёзным, - тебя он не мог бросить, поэтому он действительно где-то рядом.       - Да, не мог, - девушка грустно вздохнула и опустила голову. - Как найдёшь его - передай, что я жду его.       - Конечно, - Ёль потрепал Инхён по макушке и улыбнулся во всю ширину рта. - Ещё увидимся.       Девушка ещё раз грустно улыбнулась в след другу и направилась в туалет. С самого утра она не очень хорошо себя чувствует, но боится всем это показать. Опять больница, опять сочувственные взгляды одноклассников. Умывшись холодной водой, Инхён направилась в класс. До звонка на последний урок оставалось совсем ничего, а потом домой - в тишину и спокойствие.       От зоркого взгляда Криса не укрылось ничего, поэтому он украдкой наблюдал за Инхён. Урок сейчас был не важен, главное, чтобы с этой упрямицей было всё хорошо. Фань очень любил её. Ни как сестру, ни как подругу, а как девушку. Но признаваться в своих чувствах парень не спешил, считая, что всего лишь лучший друг.       Возможно глупо, только страх быть отверженным перебивал всё. Когда закончился последний урок, Инхён сорвалась со своего места, но не успела и до двери дойти, как в глазах у неё потемнело, и девушка бездушным мешком рухнула на пол.       Вокруг сразу собралось много народу, кто-то что-то кричал, кто-то звонил в скорую. Ну а у самых близких что-то там, внутри, оборвалось, причиняя ужасную боль. Ну. вот как бы ещё одна вводная глава. Со следующих начинается всё самое интересное)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.