ID работы: 1502816

Береги моё сердце

Гет
R
Заморожен
43
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Инхён посапывала на больничной кровати, крепко сжимая в руке большую и теплую ладонь Крис. Парень не спал уже около двух ночей, проводя всё время рядом с подругой и думая, как ей можно помочь. Одна мысль сменяла другую, каждая идея рано или поздно всё равно приводила к плохому концу. Бездействие убивало его, словно из груди вырывали ту необходимую часть, которая поддерживает жизнь. Крис потихоньку угасал, и никто не мог ничего сделать. Тяжело сидеть и смотреть, как дорогой и любимый человек умирает на твоих глазах. Единственным, что не давало полностью утонуть в отчаянии, была улыбка Инхён. Не смотря ни на что, девушка продолжала улыбаться. Аппараты, провода, капельницы - ничто из этого не пугало её. В глубине души она понимала, что хорошего конца у этой истории не будет. Поведение Криса, родителей... всё было более чем понятно. Надежды почти не было, но ведь всё возможно. Этим Инхён и жила последние несколько дней.       После нескольких дней раздумий, Крису в голову пришло самое разумное, как ему казалось, решение. Только он не собирался говорить об этом самой девушке, ибо точно знал, что она будет против. Все будут против, но, если этого не сделает он, не сделает никто. Надежда на то, что сердце найдётся, с каждым днём угасала: Инхён становилось всё хуже. Бесконечные лекарства, кислородные маски - всё это угнетало девушку, даже её жизнерадостность исчезла, что и следовало ожидать.       В воскресенье вечером Крис, выждав момент, пока подруга уснёт, отправился домой. Ему нужно было сообщить своё решение родителям.       Мама парня, как только тот переступил порог, сразу бросилась обнимать сына. Она волновалась за него, но не запрещала находиться в больнице. Женщина знала о чувствах своего сына, поэтому не могла препятствовать, не могла не разрешить ему находиться рядом с любимой девушкой.       - Боже, ты так похудел, - госпожа Ву сразу начала причитать. - Пойдём на кухню, я сейчас тебя покормлю.       - Мам, мне нужно тебе рассказать... вернее, сообщить своё решение, которое, как мне кажется, ты не одобришь, - женщина, услышав эти слова, напряглась. Брови нахмурились, а губы сжались в тонкую линию.       - Сын, что ты удумал?       - Я хочу... - Крис замялся. Всё-таки он боялся сказать это своей матери. Меньше всего на свете ему хотелось её огорчать, а это, безусловно, выбьет её из колеи. Парень слишком сильно любил свою маму, чтобы причинить ей боль. Сейчас в нём боролись два человека. Один ужасно переживал за Инхён, готов был сделать ради неё всё что угодно. Другой же боялся огорчить мать. Крис знал, что будет трудно, но он верил, что у него получится.       - Что ты хочешь?       - Я отдам своё сердце Инхён, - парень произнес это на одном дыхании, а затем опустил глаза в пол, боясь встретиться со взглядом матери.       - Крис... дурак ты, - госпожа Ву, в силу своих силы и роста, прижала сына к себе. - Ты же не поможешь этим Инхён... Она будешь всю жизнь страдать и винить себя. Ты подумал об этом?       - Зато она будет жить. А своей жизни без неё я не представляю, - его голос срывался, на глаза непроизвольно накатывались слёзы. - Мам, пожалуйста... ты ведь сама всё понимаешь. Если умрет Инхён, то, рано или поздно, умру я.       - Так. Иди кушать и ложись спать. Это не обсуждается! - голос женщины приобрёл стальные нотки. Зато всё было сделано так, как она сказала, без лишних разговоров. Она считала, что сыну нужно время, нужно время, чтобы подумать. А думать нужно на свежую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.