ID работы: 1502816

Береги моё сердце

Гет
R
Заморожен
43
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Доктор, как она? - Крис, весь потрёпанный, хватался за руку пожилого мужчины, будто так он сможет чем-то помочь своей подруге.       - Вы её парень? - Мужчина внимательно посмотрел на него сквозь стёкла очков.       - Я её... - парень немного замялся, опустив глаза в пол, но в следующую минуту уверенность вернулась, и он добавил, - я её лучший друг.       - Ну что же, нужно только дождаться родителей. Они будут?       - Да, я уже им позвонил.       Крису было явно не по себе, как будто доктор хочет что-то скрыть от него. Было видно, что тот старательно отходит от темы. Неужели всё совсем плохо? От одной мысли об этом на душе становилось гадко и очень больно.       - Не уберёг... - Одними губами прошептал парень, запуская руку в волосы и длинными пальцами взъерошивая их.       Вскоре явились и родители Инхён. Оба были очень взволнованными, и сразу бросалось в глаза то, что они очень спешили. Помятая одежда, испорченная причёска - ничто, кроме дочери, не волновало их. Инхён была единственным ребёнком в семье, но, несмотря ни на что, не выросла эгоисткой. Родители обеспечивали её любовью как могли, хоть в то же время и проявляли суровость в воспитании.       - Крис, где она? - Мать Инхён сразу обратилась к парню.       - В палате. Доктор мне пока ничего не говорил, - лицо его погрустнело ещё больше. Золотисто-карие глаза уже не светились таким же как обычно счастьем. Сейчас в них было много боли и грусти. Доктор Ким - пожилой мужчина с рабочим стажем более 15 лет сидел за своим столом, сцепив руки в замок.       - Доктор, как она?! - Отец Инхён сразу приступил к такому волнующему вопросу.       - А, вы, наверное, родители Кан Инхён?       - Да, доктор. Как она?       - Ну, что же я могу сказать... - Мужчина на мгновение замолчал, потирая морщинистые виски. - Дела плохи. Её состояние ухудшается.       Мама девушки испуганно прижала ладони ко рту, отец прижал жену к себе, а Крис застыл в немом шоке. Никто не верил, что им когда-нибудь скажут такое.       - И... неужели ничего нельзя с этим сделать? - Женщина уже срывалась на крик, крепче прижимаясь к мужу, слёзы уже водопадом катились по щекам.       - Сделать можно, - доктор Ким снова замолчал, явно что-то недоговаривая.       - И? Если лечение дорого стоит, то мы всё оплатим.       - Вашей дочери нужна пересадка сердца.       Крис, даже не дослушав до конца, вылетел из кабинета. То, что требуется Инхён, то, что очень важно... это так трудно. Подходящее сердце найти очень трудно, парень это очень хорошо понимал. Но больше всего приносило боль то, что Крис не может сейчас ничего сделать.       Парень тихо зашёл в палату к Инхён и присел рядом. Девушка мгновенно открыла глаза.       - Крис, - маленькая ручка сразу же потянулась к огромной ладони парня, переплетая их пальцы, - не оставляй меня, хорошо?       - Никогда, я ведь... - На половине он осёкся, просто целуя девушку в бок. Не нужно ей ещё этого знать. Потом, когда придёт время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.