ID работы: 1502950

Кажется, я попал!

Слэш
R
Завершён
1480
автор
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 236 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      О да, король был более чем расстроен, но увы, отнюдь не тем, что поставил какого-то там юношу в неприятное положение! Нет, Его Величество быстрым шагом бегал из угла в угол, размышляя над ситуацией и прощаясь с горячим красавцем, которого видел в зеркале. Ах, как ему хотелось почувствовать собственными руками эту гору мышц! Пройтись пальчиками по тугим мускулам и длинным, блестящим волосам! И как же хотелось почувствовать его плоть в себе! Мечты... Не более чем мечты, ныне разбитые вдребезги.       Бросив последнюю горсть земли на могилу своих мечтаний, король собрался с мыслями. Во-первых, срочно нужен жених, пока его не заподозрили в обмане. Во-вторых, срочно нужен предлог для отложенной свадьбы. В-третьих... В-третьих, срочно нужен новый любовник, чтобы согреть королевскую постель! После сверх всякой меры затянувшегося воздержания Его Величество готов был лезть на стену от неудовлетворения и выть от тоски. Порой ему даже казалось, будто еще немного и он набросится на первого попавшегося мужчину, но до сих пор боги хранили и давали сил не терять рассудка и достоинства. По крайней мере при подданных.       Чтобы утешиться Его Величество принялся решать проблемы с самой приятной – партнера для любовных игр. Кандидатов при дворе не было. Значит, нужно искать где-то в другом месте. Пригласить кого-нибудь из провинции? У лорда Халиндель, вроде, как раз был подрастающий сын... Нет, знать не подходит. Уж больно она любит интриговать и совать свои носы, куда не следует. Стоит одному из отпрысков благороднейших домов Эктелии оказаться в его святая святых, как беды не миновать – ласковый шепот на ушко будет рассказывать о величайших бедах семьи, для решения которых срочно требуются новые должности, сулящие ему, королю, вечную благодарность и еще большую любовь партнера. Потом на столе, конечно же, станут появляться совершенно неожиданные и, несомненно, очень важные документы, о которых почему-то не знает ни один из секретарей... Последуют приглашения ко двору любимых родственников, без которых королевский любовник чахнет от тоски и жить не может, и прочее, и прочее...       Значит нужен кто-то попроще, решил монарх. Но как королю найти этого кого-то «попроще»? Не может же он просто так пойти погулять по городу! Да его тут же узнают и удивятся, почему король без сопровождающей свиты... А свиту брать нельзя – лишние свидетели королевскому блуду ни к чему.       Король позволил себе упасть на диван и отчаянно закатить глаза, предварительно удостоверившись, что за ним и правда никто не наблюдает. Что же делать? Перспектива продления и без того излишне длительного воздержания, не прельщала. И тут он вспомнил про единственное непредвзятое лицо, находившееся нынче при дворе.       Еще раз прокрутив в голове образ сутулого, тощего паренька в тяжелых очках, эльф слегка поморщился, но затем повторил про себя старую поговорку о том, что на безрыбье и рак рыба, утешил себя тем, что задержится у него в гостях юноша не дольше месяца-двух, да принялся строить коварный план затаскивания неопытного юнца в свою постель.       Итак: сначала он его пригласит на совместную трапезу в саду – конечно же, в качестве извинения за причиненные неудобства. Затем сделает какой-нибудь подарок, чтобы загладить свою вину. Подарок... Его величество задумался. Как насчет того, чтобы приказать целителю исправить юноше зрение? А заодно избавить его от этих жутких очков и дать возможность беспрепятственно рассматривать величественную красоту короля эльфов, независимо от места и времени! Кстати... В голову монарха пришла еще одна коварная мысль – красоту Его Величества лучше рассматривать с минимумом одежды и небольшой отдых на берегу озера для этого подойдет в самый раз. Правда, предварительно нужно все-таки хоть немного сблизиться – иначе монарх, приглашающий безымянного юношу для совместного отдыха, выглядит, как минимум, странно.       Когда первые шаги были продуманы, король облегченно вздохнул и тут же вновь недовольно прикусил губу – в этой игре ему предстояло взять на себя активную партию, как при первых шагах, так и в постели, а это ему совсем не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.