ID работы: 1502950

Кажется, я попал!

Слэш
R
Завершён
1481
автор
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 236 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Листья назойливо щекотали голую спину юноши, с трудом удерживающегося на узкой ветке дерева, так и норовя ежеминутно сорваться вниз. После всех акробатических упражнений туника безнадежно задралась но, увы, чтобы ее поправить необходимо было хотя бы на секунду отпустить руки, что грозило коротким и неприятным полетом ака яблоко Ньютона. Находящийся на соседней ветке Иф, казалось чувствовал себя на дереве не хуже чем на земле, но попросить его о помощи не было возможности из-за необходимости блюсти тишину.        Когда после всех уговоров Иф наконец-то предложил сходить в баню, Себастьян представлял себе это несколько иначе – горячий воздух, вода, веники, а никак не то, чем они сейчас занимались. Наивный юноша даже предположить не мог, что демон имеет виду вовсе не водные процедуры. Одно радовало – принц вроде как оживился, глядя на ни о чем не подозревающих эльфиек.        Как назло, у молодого человека, в добавок к бокам защекотало еще и в носу. Он зажмурился тщетно пытаясь подавить в себе чих и...        Сначала раздался удар чего-то тяжелого о мраморный пол. Потом до Себастьяна дошло, что этим «чем-то» был он сам и Иф, которого он в последний момент прихватил с собой. Но прежде чем юноша успел пожалеть себя, со всех сторон раздался оглушительный визг. Увидев надвигающуюся со всех сторон опасность в виде разъяренных и вооруженных чем попало эльфиек, молодой человек замер инстинктивно закрыв голову руками. С одной стороны, опыт приобретенный за просмотром фильмов и аниме подсказывал, что надо бежать, с другой – девушки были повсюду, стеной преграждая проход. И тут Себастьян понял, что еще мгновение и его будут бить. Возможно даже не только обидно, но и больно.        Удара не последовало. Вместо этого, по не ахти стройным рядам девиц, прошел шепоток, а затем до ушей человека долетело имя:        – Иф?        – Это Иф...        – Девочки, все в порядке, это Иф!        Юноша боязливо приоткрыл сначала один глаз, затем другой. Окружающие их девушки медленно опускали бадьи, ведерки... И, как ни странно, полотенца которыми прикрывались.        – Бежим... – тихо шепнул побледневший Иф.        Нет, демон конечно всегда был бледен, по сравнению с эльфами или людьми, но сейчас он сделался и вовсе мраморным, под стать полу на котором они сидели. Себастьян озадаченно огляделся по сторонам не понимая, как именно Иф собирается бежать из столь плотного кольца девиц, а тем временем одна из них, опустилась рядом с демоном на колени.        – Ой, ты не ушибся, с дерева то падать? – сочувственно проворковала прекрасная эльфийская дева. – Давай я осмотрю тебя...        Тяжело сглотнув Иф чуть-чуть отполз назад, но стоявшие позади девушки не позволили ему скрыться.        – Я в порядке... – выдавил он. – Честное слово...        Рядом с первой эльфийкой появилась вторая. Красивая, стройная, с великолепной гривой каштановых локонов и пышной грудью. Молодой человек неловко прикрыл глаза руками осознав, что впервые видит обнаженную особь женского пола, да еще и так близко.        – Да, ты небось устал на дереве сидеть, бедненький... Вон все мышцы затекли, даже встать не можешь... – сочувственно всплеснула руками вторая эльфийка. – Пойдем, мы тебе массаж сделаем!        – Не надо... – пискнул демон и ретировался за спиной Себастьяна.        Девушек он конечно любил, но не в таких количествах, а обороняться вроде как было неловко...        – Ой, а это твой друг? Какой милашка! – присоединилась к подругам еще одна девица, заставив юношу окончательно залиться краской. Уж как, как, а «милашкой», самки вида гомо сапиенс его еще никогда не называли! Других видов гуманоидов впрочем тоже.        – Как он краснеет... – поразилась еще одна. – Ох боги!.. Может быть у него еще никогда не было женщины?        Эльфийки сочувственно вздохнули.        – Делайте со мной что хотите, только не трогайте Себастьяна! – решительно встал на защиту друга Иф и уцепился за первое, что пришло на ум: – Он жених Его Величества!        Девицы дружно ахнули, но вроде как чуточку поостыли, а затем расплылись в широченных улыбках, в то время как до демона наконец начало доходить, на что он подписался неосторожным словом.        – О тьма! – тихо выругался он, схватил юношу за руку и огромным прыжком перемахнув через толпу эльфиек, бросился бежать куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.