ID работы: 1502950

Кажется, я попал!

Слэш
R
Завершён
1481
автор
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 236 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       Чинно отобедав с только что вернувшимся монархом, приятели дружно подхватили его под локти и потащили к своему сокровищу. Уговорить эльфа забраться в шумную, дымящую и плохо пахнущую штуковину оказалось нелегко, но демон приложил все усилия и в конце концов, скрутив его по рукам и ногам, запихнул внутрь. Состроив виноватую гримасу Себастьян придержал дверь.        – Ты посмотри как он прекрасен! – живописал новую игрушку Иф. – Этот паровой котел!.. Только послушай как стучат поршни... Чудо, а не машина!        – Лучше объясни, какого лешего вы эту «чудо машину» притащили в мой парк, да еще и испоганили главную аллею рельсами?! – негодовал Анилаэль, пытаясь освободится от крепкой хватки демона.        Увы, руки маленького, хрупкого принца обладали просто невероятной силой и пытаться вывернутся из них было все равно, что надеятся сломать стальные колодки.        – А без рельс она не ездит, – невинно хлопнул ресницами демон.        – Я всегда мечтал о настоящем паровозе... – виновато потупился Себастьян. – И прокатиться в пульмановском вагоне...        – О... Точно, надо будет к нему пару вагонов прицепить!        – Да вы издеваетесь! – возмутился венценосный эльф.        – Никак нет, просто мы любим технику, – снисходительно пояснил Иф и дал человеку команду подкинуть в печь угля, – Ну или Себастьян любит технику, а я люблю эмоциональных эльфов, – дабы подкрепить свои слова, он потрепал упомянутого по голове, затем обхватил лицо ладонями и смачно поцеловал.        – Ну и что вы теперь собираетесь делать? – покраснел Анилаэль. – Ладно, вам нравится эта штуковина, но зачем в нее было запихивать меня?        – Увы, увы, – картинно вздохнул демон, – но ты неотъемлемая часть нашего плана, так как мы собираемся уехать в самый дальний конец парка и любить тебя, – поведал он и для убедительности запустил руку эльфу под одежду. – А если будешь сопротивляться, начнем прямо здесь, – у него в руках появилась веревка. – И дабы смягчить твои страдания, я специально для тебя создам свое фирменное заклинание воды...        Эльф притих понимая, что еще немного и этот ненормальный извращенец повесит его в самом непристойном виде в качестве гальюнной фигуры. К тому же если первая часть плана вызывала у Анилаэля бурное негодование, то вторая звучала заманчиво, тем более, что нового Себастьяна так и хотелось потрогать, а еще лучше почувствовать в себе. Нет, конечно желательно это сделать в спальне, на шелковых простынях, а не в грязной машине, но если товарищам приспичило именно тут... Монарх покраснел, от оживших в голове фантазий. А если демон еще и перевоплотится... Боги! Оказаться центром внимания двух сильных и крепких мужчин, казалось просто пределом мечтаний. Его дыхание участилось от возбуждения. Он украдкой огляделся по сторонам. Нет, пожалуй в этой машине тоже что-то есть – конечно она ужасно шумит, трясется, в ней жарко и плохо пахнет, но... Он залюбовался как играют мускулы Себастьяна, когда тот берет лопатой уголь и кидает в топку. И как отсветы огня играю на его блестящем от пота теле... Кончики острых ушей затрепетали от предвкушения.        – Вот и замечательно! – принц невинно улыбнулся, чмокнул монарха в щеку и взял на себя управление. ***        Вопреки опасениям эльфа, товарищи не стали раскладывать его прямо внутри этой ужасной штуковины, а вытащили наружу. Иф, при активной поддержке Себастьяна, стащил с монарха одежду и прижав его спину к своей груди принялся ласкать. Ловкие пальчики демона гуляли по телу эльфа задевая самые чувствительные точки, а губы то и дело касались шеи и ушей. Молодой человек теперь чувствовал себя увереннее и был куда активнее, без руководства и подсказок зная, что делать. Прошла всего пара минут и Анилаэль готов был простить им все шалости за то, что друзья вытворяли с его телом. Демон положил руку чуть ниже пояса и произнес очищающее заклинание, заодно материализовав там маленький водяной вихрь. Эльф едва не потерял сознание от нахлынувшей волны возбуждения, в порыве чувств схватил юношу и принялся жадно целовать.        Первым в короля вошел Себастьян, затем к нему присоединился Иф, вознося его на вершину блаженства. Только теперь демон перевоплотился и над любовниками вихрем взметнулись нетопыриные крылья.        Забывшись от ласк и наслаждения, Анилаэль потерял счет времени и ощущение реальности, как вдруг демон остановился, резко выдернув любовников из охватившего их экстаза. Небрежно скинув с себя эльфа, он метнулся в кабину машины, на секунду застыл от ужаса и с диким воплем: «бежим!!!» бросился прочь, едва не волоча за собой товарищей.       Что происходит, друзья сообразили только когда раздался оглушительный грохот и они оказались на земле.        – Кажется котел маленько перегрелся... – смущенно прокашлялся демон, поднимаясь и стряхивая землю. – Все целы?        – Угу, – Себастьян медлено поднялся и осмотрел себя. Вроде осколков метала и арматуры нигде не торчало.        – А я кажется не очень... – удивленно подал голос Анилаэль. Демон и человек обеспокоенно бросились к раненому, но тот сам поднялся, придерживаясь за поясницу. По ногам монарха текла тоненькая струйка крови.        – Больше никогда не выходи так резко...        – Меньшее зло... – виновато потупился демон и зашагал в сторону догорающей развороченной взрывом махины.        – Жалко... – с лицом ребенка у которого сломалась любимая игрушка вздохнул Себастьян.        – Да уж... Надо было не торопиться и дать ему остыть...        – Эм... Там была наша одежда, – вклинился в хор плакальщиков эльф.        Демон с человеком переглянулись. Да, Анилаэль был совершенно прав и очень точно подметил возникшее затруднение – они стояли голые посреди дворцового парка. В первый момент друзья облегченно вздохнули вспомнив, что в этой глуши их вряд ли увидит кто-нибудь из дворцовых обитателей. Затем их осенило, что из этой глуши придется возвращаться пешком, через все тот же парк кишащий придворными и прислугой, которые к тому же наверняка поспешат узнать, что за взрыв прогремел над тихой эльфийской обителью. Анилаэль нервно сглотнул, представляя себе это позорное шествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.